кузовной лак это все, цену не знаю, у меня остатки старые былиА этот лак продают в магазинах?
Сколько он стоит?
кузовной лак это все, цену не знаю, у меня остатки старые былиА этот лак продают в магазинах?
Сколько он стоит?
Оно конечно да, если ты каждый божий день (и в выходные)) покрываешь лаком всё что угодно!.. Опыт такой, что можешь пить его и тебе ни фига не будет...риск только перелить и получить потеки лака которые муторно убирать, на год жесткой эксплуатации хватает
а зачем нужны друзья с опытомОно конечно да, если ты каждый божий день (и в выходные)) покрываешь лаком всё что угодно!.. Опыт такой, что можешь пить его и тебе ни фига не будет...
Не-е, Я бы не рискнул...
...З,Ы,,,Думаю покрытие из бронепленки более актуальней. Ни разу этого не делал, если выберете этот вариант, поведайте нам, очень интересно...
Я тоже так думаю, только дорогую, проверенную.а зачем нужны друзья с опытом
пленку брать дорогую, 3М, остальное шлак, проверено
что доступнее) мы с лаком заморачивались, результат устроилЯ тоже так думаю, только дорогую, проверенную.
Но все же, ваше мнение, что лучше, лак или пленка?
3М не желтеетЯ это тоже не сам планирую делать, обращусь в контору, которая обтягивает. Говорят, что пленка желтеет со временем, вопрос, как быстро..
А мы какие-то особенные?у нас надеюсь не так?
Видимо бывает разное покрытие и на разных поверхностях, на металле например.А мы какие-то особенные?