Boog
Кёрхер Мэн
Дорогие мои Друзья, вот недавно просматривая форум наткнулся на тему ты сними меня фотограф, люди с Питера выкладывают фото своих "одномашиников" и это здорово, всегда приятно увидеть ,что ты не один, что такие как ты с тобой рядом, ведь мы находимся можно сказать в красной книге мирового автомобилестроения, нас не так много, и я думаю что мы должны постораться быть вместе!
К чему я все это собственно, да к тому что увидев эту тему, я быквально в этот же вечер встретился на стоянке со своим "коллегой" и я решил что было бы не плохо устроить некий поход в поисках таких же как и я. Поколесив немного, выкладываю результаты. Друзья может кто себя узнал? пишите, давайте будем вместе! Все кто желает выкладывайте свои фото, покажит что вы где-то рядом!
С уважением Boog
К чему я все это собственно, да к тому что увидев эту тему, я быквально в этот же вечер встретился на стоянке со своим "коллегой" и я решил что было бы не плохо устроить некий поход в поисках таких же как и я. Поколесив немного, выкладываю результаты. Друзья может кто себя узнал? пишите, давайте будем вместе! Все кто желает выкладывайте свои фото, покажит что вы где-то рядом!
С уважением Boog
Вложения
-
98.3 KB Просмотры: 9
-
100.1 KB Просмотры: 5
-
100.2 KB Просмотры: 6