Так продают их еще пока...плохо, катался я на таком, у меня коробка полетела, потом ездил на другой машинке, хочется снова ПТ, плохо что снят...
Как раз сейчас и надо брать, цены упали. А запчасти будут, Китай нам поможет...хочу взять машинку на долго, вот только чувствую через пару лет, запчастей почти не найти будет и в цене машины сильно потеряют.....
Я бы сейчас купил бы с полным фаршем но не с автоматом! так не хватает круиз-контроля и климат контроля, вам не передать!
Там не завалялось новой с 2003 года (максимум 6 000 пробег) на складах с правым рулем?
Ну дфк кондеционер есть то - но хочется круче - климат контроль... что бы поставил как в микроволновке +21С и какая бы жара не была забортом, в салоне +21.Как? У тебя машина без кондеционера? Круиз контроль тоже ставиться без проблем. А насчет машины, поспрашивай дилеров, наверняка где то есть 2007 год, не езженный, который можно подешевке купить...
Круиз ставить савсем не сложно, с ним описание идет в картинках.Ну дфк кондеционер есть то - но хочется круче - климат контроль... что бы поставил как в микроволновке +21С и какая бы жара не была забортом, в салоне +21.
А то вчерась на первом делении А/С мало - на втором много! и как его отрегулировать?
У нас спрашивал по поводу круиз. контроля около 500 фунтей было. А самому сложно поставить? ((-:
Виктор,ну ты действительно доктор в душе-все правильно описал. Респект! Действительно,климат-контроль намного чаще приводит к простудным заболеваниям и легионеллезу,чем обычный кондей-доказано наукой.Тем более,если он не особо умный-и поочередно выдувает на водителя и пассажиров то горячий,то холодный воздух.Ему то пох,лишь бы температура в салоне была заданные 21 градус (ну или сколько выставлено). Поэтому ситуация-зима,минус 20 на улице и в салоне.Климат,выставленный на 21 тепла гонит в салон только горячий воздух,в один прекрасный момент температура в салоне подскакивает до 25-климат вырубает горячий воздух и на полную катушку врубает забор наружного воздуха температурой -20 прямо в ноги уже порядком зажарившемуся водителю.Пусть на пару минут,но через 2-3 такие поездки водитель гарантированно получит сопли и ,с весьма высокой вероятностью,-простатит и воспаление семенных канатиков.:shok:Уж лучше я сам буду решать когда куда и сколько...
Так можно регулировать регулятором холод-теплоА то вчерась на первом делении А/С мало - на втором много! и как его отрегулировать?
у меня есть. И всегда будет есть!А разве есть РТ без круиз-контроля?
Ух ты! наверное нада порыться и купить - потом самому заделать. А он один на ПиТи или их несколько есть - какой лучше на 2003 модель?Круиз ставить савсем не сложно, с ним описание идет в картинках.
ну вприцыпе я сам и решал 10 минут на 2 - 10 минут на 1... почему то руки нагреваются когда в пробке еду ((-:Климаавтомата на ПТ нет. Да и вредная это штука. Постоянно с соплями. Уж лучше я сам буду решать когда куда и сколько...
Не знаю, я на заднем сиденье обычно не езжу, а если приходится, то мне уже всеравно...:drinks::drinks::drinks:А еще вопрос - как у вас на задних сидениях - так же как спереди прохладно или все таки там теплее... у емня почемуто сзади теплее на много. Можна сказать и не чувствуется холодный поток...
Не знаю, я на заднем сиденье обычно не езжу, а если приходится, то мне уже всеравно...:drinks::drinks::drinks: