димко,ну ты чё?...как энто"за дёшыво ценим"?Эк вы,женщины,нас-мужиков дешево цените...Типа,царапнула машину-и на те,за углом уже новый мужичок дожидается.Нет уж,меньше чем за разбитую фару мы не продаемся....
Ну почему ж ушел,зачем так сразу-то....Блииин...ушел мужик...а я то понадеялась, за фонарик...:banghead:
Дык я того,и без торга....Всегда,как говорится,готов....:wave:поторгуемся?!
Рейка новая у мну...Ух ты...Дима, рейку проси, да за рейку...![]()
Ага, а живут долго и счастливо исключительно недостойные мужчины с подругамиРейка новая у мну...Интересный жизненный парадокс-множество женщин ищет достойных мужчин,и наоборот,множество мужчин ищет себе подругу жизни.Но встречаются они крайне редко!
![]()
Пока только к РТда тут лубофф как я смотрю))))
:book:........Блииин...ушел мужик...а я то понадеялась, за фонарик...:banghead:
Ну это смотря с какой точки зрения...Ага, а живут долго и счастливо исключительно недостойные мужчины с подругами![]()
По статистике, раньше 60 лет достоинство не должно привратиться в недостаток. Достоинство беречь надо, особенно зимой в холодаЛюбое достоинство рано или поздно может превратиться в недостаток.
Во блин, помогли человеку советом.Добрый день! Помогите советом.
КТО-кто.. местечковая королева флуда! Арина естесссно!Во блин, помогли человеку советом.
И кто этот флуд начал?![]()
довольно обидные ваши слова..мамаша...КТО-кто.. местечковая королева флуда! Арина естесссно!
Так в том то все и дело,что милая...:love4:Была б уродина-сразу бы дали совет про царапину.А так-мы не пилоты,а ПиТиводы-для нас первым делом девушки,а уж потом все остальное....ну да, как только милая девушка просит совета, мужики начинают демонстрировать свои достоинства! А про царапину то кто нибудь что-нибудь скажет?!![]()
"Пока" звучит обнадеживающе.Значит,не все еще потеряно.Пока только к РТ![]()