Так туда не только провод, туда замок впихивать придёться... Не проще пробочку с ключиком купить? Кстати, запихнуть трубку для слива в бензобак - дело практически безнадежное. Если только от капельницы :lol:alexcapri написал(а):никто не ставил?
или просто чтоб кнопкой из салона открывать...
а то как то стремно, открывай, делай что хошь. (
при внешнем осмотре как то непонятно куда там впихнуть привод..
Просто видел я подобное чудо в базовых комплектациях некоторых старых автомобилей вот и подумал, может купить это чудо где-нить на разборке и установить. :roll: В принципе это обычный магнитный замок.SVаRщик написал(а):Думаю просто так вряд ли кто решится на такую серьёзную доработку, а вот при (тьфу-тьфу) кузовном ремонте, можно и попробовать :wink:
Саш, у меня крышка с ключом ( от замка зажигания) - такая комплектация. На заправке, конечно не оч. удобно. Вставай, открывай...НО!Lemon написал(а):- в бензобак накидают/нальют что то не очень подходящее :roll: -
Честно говоря не знаю что за реакция бензина с сахаром :dontknow:Zmit написал(а):История из жизни: знакомой во дворе ( типа заняла чужое место или что-то такое) насыпали сахар в бензобак. Последствия объяснять не буду - не маленький ( у меня бабушка в войну немцам на Украине такое делала - хорошо, не поймали - застрелили бы). Сейчас не война, но - народ у нас дикий.Бензин не сольют,но нагадить могут.
Теоретически, смесь бензина с сахаром и машинным маслом - это почти готовый коктейль Молотова. Для самовозгорания к сахару недостает только бертолетовой соли и серной кислоты. Насколько я помню, сахар в бензине не растворяется. Стало быть, либо кристаллы попадают в фильтр (и успешно его минуют во многих случаях), либо сахар растворяется в конденсате воды. Так или иначе, при попадании смеси в двигатель тому обеспечен 100% нагар, и, как следствие - клины и замена всего, куда эта дрянь попала.Честно говоря не знаю что за реакция бензина с сахаром