....... хоть борись, хоть не борись.
Понятно,что нам обидно за команду,а кому-то это видится как унижение страны,ктр за последнее время пытается о себе погромче заявить,а тут такой ляп.
Непонятно другое.Смотрел не все матчи,но могу сказать по увиденным,что команды приехали на праздник,где хотят показать себя,борются в меру своих сил и возможностей,у кого-то не хватает мастерства,у кого-то везения,но все стараются,играют с желанием,но наши-это отдельная тема.Нет желания играть вообще,непонятно,зачем тогда соглашаться ехать,позорить себя и страну в целом.Самая малое,что необходимо сделать,считаю дисквалификацию игроков сборной,за исключением может уж совсем новобранцев.Футбол местный не потеряет ничего,а за пределами пусть попробуют,только никому они не нужны,если кого и берут,то максимум полсезона поиграют,потом-скамейка и домой на миллионные чаевые,вроде суперзвезды стали.
А то, домой полкоманды вернулось,а остальные даже за вещами не поехали,сразу в отпуск из Франции полетели,билеты что-ли куплены и визы оформлены были получается,сговор какой-то командный.А кто и приехал,огрызались в соцсетях,что они-то хорошие и успешные,вокруг них просто непонимание со стороны болеющих за футбол.
А так чемпионат интересен даже тем,что нет ярко выраженного лидера пока,любая команда может преподнести сюрприз,хотя пока вроде все по сценарию/Интрига возрастает,сейчас мировые лидеры вступают в борьбу,думаю,еще не раз удивимся результатами и игрой.