Chess №2. Атский.

L

Lemon

Гость
Гаааараздо тише крузика. Вот, мля буду, кто то даже не даст соврать. :D
Да уж. Кашкайчег тихоня ещё тот ;)

В Кашкае обнаружен только один отрицательный момент - это НИКАКАЯ работа дилеров :(

Начинаю скучать по работе Автолайта на Воронцовке, этого маленького "домашнего" сервиса :eek:ccasion5:

Отважный

Член Клуба
В Кашкае обнаружен только один отрицательный момент - это НИКАКАЯ работа дилеров

Начинаю скучать по работе Автолайта на Воронцовке, этого маленького "домашнего" сервиса
Да уж, Петрофф для нас с Натахой - почти член семьи :D:D:D

А если хошь узнать, что такое ВАААААЩЕ никакая работа дилерофф, купи Пыжо.

А кста, у тебя в Какаш тоже ключ втыкать не надо?

L

Lemon

Гость
Да уж, Петрофф для нас с Натахой - почти член семьи :D:D:D

А если хошь узнать, что такое ВАААААЩЕ никакая работа дилерофф, купи Пыжо.

А кста, у тебя в Какаш тоже ключ втыкать не надо?
Да, Дима - это находка!!!
После ваших расказов и рассказов A!exT-а - французских авто соооовсем не хочецца :rolleyes:

У меня обычный ключ.

Отважный

Член Клуба
У меня обычный ключ.
Кароче, гы прикол: у моего знакомца Какаш топовый, и всё там топовое, и вместо ключа штото типо имобилайзера, и угнать его не возможно без этой приблуды в радиусе 5ти метров, и поспорили мы с ним, и катался я без него и его приблуды по всему Медведкого, и расстроилса он, и пришли к выводу, что приблуда бесполезная - НАДЁЖНЕЙ КЛЮЧА НИ..УЯ НЕТУ!

L

Lemon

Гость
Кароче, гы прикол: у моего знакомца Какаш топовый, и всё там топовое, и вместо ключа штото типо имобилайзера, и угнать его не возможно без этой приблуды в радиусе 5ти метров, и поспорили мы с ним, и катался я без него и его приблуды по всему Медведкого, и расстроилса он, и пришли к выводу, что приблуда бесполезная - НАДЁЖНЕЙ КЛЮЧА НИ..УЯ НЕТУ!
Это называется "Интеллектуальный ключ". Без него машину не откроешь и не заведёшь. А когда завёл, можно его вытащить из авто, правда машина будет сигнализировать "куда ты дел ключ, кретин" ;):D

Отважный

Член Клуба
...правда машина будет сигнализировать "куда ты дел ключ, кретин" ;):D
Неа :D, спокойненько, под местный музончик, можно уструячить аж до Ташкенту, главно машин не глушить, а то без вошебной приблуды не заведётса. :D

L

Lemon

Гость
Неа :D, спокойненько, под местный музончик, можно уструячить аж до Ташкенту, главно машин не глушить, а то без вошебной приблуды не заведётса. :D
Видимо ты музончиком увлёкся ;)
На приборке должны были лампочки загорацца :book:

Отважный

Член Клуба
На приборке должны были лампочки загорацца :book:
Ну мож была цветомузыка, я не заметил, но машин то ехал! Друган в сязи с этим расстроилсааааа... ты не предстовляешь, как. Типо нае@али.

Но мне, ты знаешь, Какаш оч даже понравился (эт пока я по Медведково катался), оч удобно и габарит, ИМХО, сразу просекаешь.

Сверху