Да уж. Кашкайчег тихоня ещё тотГаааараздо тише крузика. Вот, мля буду, кто то даже не даст соврать.
Да уж, Петрофф для нас с Натахой - почти член семьиВ Кашкае обнаружен только один отрицательный момент - это НИКАКАЯ работа дилеров
Начинаю скучать по работе Автолайта на Воронцовке, этого маленького "домашнего" сервиса
Да, Дима - это находка!!!Да уж, Петрофф для нас с Натахой - почти член семьи
А если хошь узнать, что такое ВАААААЩЕ никакая работа дилерофф, купи Пыжо.
А кста, у тебя в Какаш тоже ключ втыкать не надо?
Кароче, гы прикол: у моего знакомца Какаш топовый, и всё там топовое, и вместо ключа штото типо имобилайзера, и угнать его не возможно без этой приблуды в радиусе 5ти метров, и поспорили мы с ним, и катался я без него и его приблуды по всему Медведкого, и расстроилса он, и пришли к выводу, что приблуда бесполезная - НАДЁЖНЕЙ КЛЮЧА НИ..УЯ НЕТУ!У меня обычный ключ.
Это называется "Интеллектуальный ключ". Без него машину не откроешь и не заведёшь. А когда завёл, можно его вытащить из авто, правда машина будет сигнализировать "куда ты дел ключ, кретин"Кароче, гы прикол: у моего знакомца Какаш топовый, и всё там топовое, и вместо ключа штото типо имобилайзера, и угнать его не возможно без этой приблуды в радиусе 5ти метров, и поспорили мы с ним, и катался я без него и его приблуды по всему Медведкого, и расстроилса он, и пришли к выводу, что приблуда бесполезная - НАДЁЖНЕЙ КЛЮЧА НИ..УЯ НЕТУ!
Неа , спокойненько, под местный музончик, можно уструячить аж до Ташкенту, главно машин не глушить, а то без вошебной приблуды не заведётса....правда машина будет сигнализировать "куда ты дел ключ, кретин"
Видимо ты музончиком увлёксяНеа , спокойненько, под местный музончик, можно уструячить аж до Ташкенту, главно машин не глушить, а то без вошебной приблуды не заведётса.
Ну мож была цветомузыка, я не заметил, но машин то ехал! Друган в сязи с этим расстроилсааааа... ты не предстовляешь, как. Типо нае@али.На приборке должны были лампочки загорацца :book:
Ты уверен, что я должен сделать харакири?D4-E5
Ты уверен, что я должен сделать харакири?