Алексей
Член Клуба
http://autorambler.ru/journal/events/23.09.2011/560970388/
Всё-таки он нереально красив!:man_in_love:
Спасибо. Но это другое. По-моему и сравнивать их не стоит.:good: Алексей, но SSR определённо лучше!
ИМХО, Камаро родителям больше всего удался:good:. Мож я субъективен? Трансформеров перенасмотрелся?Братья
Ожидается 2 000 000 рублей :shok: Ух, ё... Или к нему Бамблби в комплект прилагается? :shok:
http://autorambler.ru/journal/events/23.09.2011/560970388/
Всё-таки он нереально красив!:man_in_love:
Это нормальная цена за новый camaro +/- 5 кОжидается 2 000 000 рублей :shok: Ух, ё... Или к нему Бамблби в комплект прилагается? :shok:
Ты забыл еще один плюс, это машины которые НЕ будут проданы...30% от MSRP, но не менее 2,8 евро/куб.см. пошлина на новые авто. Плюс расходы на сертификацию. Плюс расходы на соответствующую русскому техрегламенту оптику переднюю и заднюю. Доставка через океан. И всё это действительно ради "нескольких сотен" (в лучшем случае) проданных тут машин. ИМХО при цене MSRP 24-42 тысячи долларов в США, на эти цифры (60-80 тысяч долларов) как раз оно и выходит.
Меня, помнится, когда смотрел на новые PT Cruiserы, цена больше 30 000 долларов тоже удивляла сильно.
Виктор, не понял тебя есичессно. В смысле не продадут их тут в таком количестве?Ты забыл еще один плюс, это машины которые НЕ будут проданы...
Виктор, думаю, они в основном на заказ продаваться будут официалами. По одному в салоне на замануху поставят и усё. Сомневаюсь, что их будут целыми партиями напрозапас завозить.Ну примерно так. Скажем по другому, надбавка за риск, что машины уже поставленные в страну, не будут проданы...
+1, В UK тоже в данный момент не больше десятка в продаже найдёшь, по одной в каждом салоне для рекламы. Заказы ждутВиктор, думаю, они в основном на заказ продаваться будут официалами. По одному в салоне на замануху поставят и усё. Сомневаюсь, что их будут целыми партиями напрозапас завозить.
и как впечатления? большая широкая машинка? как звук?а я вчера одного уже видел на ленинградке, когда с работы ехал.
Их серым образом уже много завезли в страну. Свой спрос есть на них, разумеется, не массовый. Видел уже много разных. Действительно, машина с яйцами:good:а я вчера одного уже видел на ленинградке, когда с работы ехал.