Леш, он описал любой американский автомобиль. А цена тут - спасибо правительству, он там не 2 лимона стоит.Так Вы в HHRе сидели уже? Я понимаю, что он дешевле чем камаро, но описали Вы фактически его.
Пластик и вправду .... спорный :bye:А знаешь, какие первые слова Лемона были, когда он год назад вскарабкался в мой Nitro присутвуя при его покупке?
"..пипец...при такой дорогой коже такой убогий пластик панели" (с) конц цитаты.
Это он от РТ отвык за пару лет на Мини
Сань, он не спорный, он в натуре дешевый и жесткий как в большинстве их машин. Я правда его не трогаю и поэтому это мне не мешает. И это единственный минус этого аппарата ( ну еще конский налог - ну тут уж производитель не виноват)Пластик и вправду .... спорный :bye:
И в кашкае, и тем более в Мини - пластик мягенький и приятный на ощупь :yahoo:
До весёлых времён мы в этой стране, Серёг, вряд ли доживём. :/ Это не фактор для выбора авто. Не по этой причине я его пока брать не буду. Несуразен он слишком во многом эргономически, технически и функционально, при всей своей потрясающей эстетичности. Да и 253- мя лошадиными силами не хочеца родное правительство и налоговую радовать.Алексей, "прулер" - весчь :good:
Но, МЛМ, я п не стал его брать в наши не очень весёлые времена.
Я спросил Маху: "А что ты хочешь?"Вот это перепады, вот это сильно! :good::lol:
А "жук", это New Beetle или Juke?Я спросил Маху: "А что ты хочешь?"
На что получил ответ "Жука..., яркого цвета..."
Я к Жуку настроен положительно, ибо была мысль взять себе турбовый
Ну PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:Остановило то, что он ну совсем не "пацанский".
Сами Вы, Александр, два раза :lol:Ну PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:
Не угадал, Сереж :bye:Сами Вы, Александр, два раза :lol:
Жук. Джук (Ниссан) сильно за пределами бюджета.А "жук", это New Beetle или Juke?
Да, есть такое мнение:ireful3:, но жук - откровенно женский а/м, хотя красивый сцукоНу PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:
Запариваться для ...едиков или нет - смешно.Для тех, кто не знает: :rtfm:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5792
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8196
Машин ничего, но бюджет 400 руб - потолок, а лучше 350=), чтоб на ТО послепокупочное осталось, страховки и прочее.Вы Daihatsu Terios II жене не предлагали? А то проcто ребёнка жалко в жуке на заднем "сидении"..., как и в корсе, если трёхдверка.