Чехол на авто

Zmit

Член Клуба
Вопрос такой - никто не пользовался чехлом? Недавно видел тонкий синтетический светлый чехол на Мерседесе.Для авто, целый день стоящего на солнце по-моему супер.
Вот думаю - купить какой-нибудь универсальный или кто видел под РТ. ИМХО только для жаркой и сухой погоды.
Какие мнения?

Makss

Видавший Cruiser
Щас в метро продаются, около 3тыс., но на улице скоммуниздят сразу.

R

Rusay

Гость
Взял за 90 руб. универсальный, у прегонщиков. Пользовался - нормально. Вчера спас от града - на обочину и накрыл "пулей".

SergS

Почетный член Клуба
Дим... у нас на Форисе лежал в наличии... оригинальный... качество очень высокое... сегодня если буду заезжать за маслом могу посмотреть сколько стоит..;)

Zmit

Член Клуба
Сереж, посмотри, интересно! Кстати, материал тоже интересен. Но вообще сегодня днём уже купил в магазине AGA штатовской фирмы универсальный Forcartex. Цена вопроса 2 тыс.рублей. Завтра попробую, отпишу с картинками.
Мне не совсем для улицы...У меня машина на служебном паркинге стоит на охраняемом целый день, но там ни деревца ни кустика,экраны слабо помогают.Понятно, что перед магазином на улице глупо таким девайсом пользоваться.

M

Masssa

Гость
Дима привет!

У меня такой даже есть, голубого цвета. Короче, по мне так Г.... Надоело через 3 раза этот презик натягивать. Абсолютно ненужный девайс.

SERGE

Продвинутый Cruiser
А для чего он нужен..чехл тот???

Температуру он не снизит.

Дык и машина на солнце не выгорает ведь, как ситцевые солдатские трусы..

Град , с голубиное яйцо, у нас бывает не часто.. и есть возможность попасть под него просто передвигаясь по городу.

Еще этот чехол нужно куда-то убирать... А его птицы обгадили и он мокрый - зараза..

И надевать его еще надо... а он, со вчерашнего дня, мало того, что не высох ,да еще и протух в багажнике:bad:...и весь этот геморой ,еще и за свои же деньги...

Не... не хочу чехол... и даже как-то легче стало.... проблемой меньше:D:D....

Все ИМХО конечно...

Все кто чехол купил, молодцы и счастье у вас будет)))))))))))....

Последнее редактирование:
M

Masssa

Гость
А для чего он нужен..чехл тот???

Температуру он не снизит.

Дык и машина на солнце не выгорает ведь, как ситцевые солдатские трусы..

Град , с голубиное яйцо, у нас бывает не часто.. и есть возможность попасть под него просто передвигаясь по городу.

Еще этот чехол нужно куда-то убирать... А его птицы обгадили и он мокрый - зараза..

И надевать его еще надо... а он, со вчерашнего дня, мало того, что не высох ,да еще и протух в багажнике:bad:...и весь этот геморой ,еще и за свои же деньги...

Не... не хочу чехол... и даже как-то легче стало.... проблемой меньше:D:D....

Все ИМХО конечно...

Все кто чехол купил, молодцы и счастье у вас будет)))))))))))....
Всё верно. у меня мой на халяву был взят. Дарю. самовывоз,:D

Zmit

Член Клуба
Для чего нужен - написал выше.Читайте внимательно. Выгорание ЛКП меня не беспокоит.Насчет снизит - не снизит, есть мнение что снизит.Кстати,наш одноклубник Сергей отзывался позитивно,он уже давно использует чехол приезжая на дачу.У него он синий. А если закрыть прозрачные , а то и черные стекла светоотражающим серебристым материалом (а чехол я купил именно такой), то очевидно, что салон меньше будет похож на баню вечером. Моя машина стоит на открытом солнце по 9-10 иногда более часов.В Москве +36, на паркинге +40.в ближайшие 2 недели погода будет такая же.
Завтра попробую - напишу.

T-I-M

Член Клуба
Оригинальный чехол - Vehicle Cover, Full 82205450 Mopar - 8530 руб!!! :shok:

Zmit

Член Клуба
Да, автолайт запросил 12 тыр. за Мопар. На пару недель сойдет и универсальный.

Mr.Rogers

Член Клуба
Не реклама ;)
Универсальный чехол покупал за ~ 800рр в планете железяка(эт на мкаде, между алтушкой и осташковским).
Кста, размеры разные, можно и самосвал накрыть :)
Весч полезная.
Мой черный ПТиц мне спасибо говорил, и в жару, и в дощь, когда на даче под открытым небом стоял.
Всем удачи :bye:

Zmit

Член Клуба
Зачехлил.Процедура проста и заняла минуты 2.

Вечером расскажу про "отражает"-"не отражает":bye:

heretic

Член Клуба
ИМХО, муть это. Мне экран-то в лобовик ставить лень, не то что чехол... Да и неохота его потом снимать и всю пыль с него тащить в салон и об себя (костюм) вытирать. Зачем это все, если кондишен продует салон меньше чем за 2 минуты...?

ArkhND

Звездный Cruiser
ИМХО, муть это. Мне экран-то в лобовик ставить лень, не то что чехол... Да и неохота его потом снимать и всю пыль с него тащить в салон и об себя (костюм) вытирать. Зачем это все, если кондишен продует салон меньше чем за 2 минуты...?
+1
Я еще оставляю приоткрытыми на 1,5-2 см все окна, и люк в поднятом положении. Машина тоже весь день стоит на солнце, но внутри вполне комфортно вечером. Стараюсь поставить машину так, что бы солнце бОльшую часть дня светило в заднюю полусферу :)

Butcher

Младший Cruiser
тоже приоткрываю окна, если машина на солнце долго стоит!
а чехол в приницпе штука полезная, если машина стоит под деревьями, например, чтоб всякая гадость на нее не сыпалась, особенно весной!
единственный существенный минус чехла - его легко спиз**ть )))

Zmit

Член Клуба
Вот вы лентяи...:) Я с юности аппараты зачехлять приучен.Делов-то...Какой костюм, какая пыль в такую погоду:) Жара....

Убирается девайс за 5 минут в сумку вот такую.

Пачкать салон и багажник не нужно :)))))
Это ж НЕ БРЕЗЕНТ, как 50 лет назад, "это же бубль гум" (с) :)

Сверху