Чехол на авто

Zmit

Член Клуба
Ну что...Машина греется ощутимо меньше. До этого в салоне было +50 с гаком, теперь +37. И прямых солнечных лучей нету :)
Всем прохлады :bye:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Вот вы лентяи...:) Я с юности аппараты зачехлять приучен.Делов-то..
дык понятно что ничего сложного.... и зарядку делать не сложно и питаться правильно и пр итд.....
.....ну не приучали меня самолеты зачехлять :(...
вот надо вроде-бы каждый день умываться, а лень...:D

M

Masssa

Гость
Меня лично бесила антенна на крыше, из-за которой приходилось акробатические забросы делатъ, чехол всё время цеплялся и сползал на низ. подождём пару недель, вначале всем нравится.:D

звездный десант

Видавший Cruiser
У каждого человека свое мнение , кого- то он и прет и кому -то не лень его высушить на даче или на балконе собственной квартиры, но мне лично эта весчь лишняя, по мне проще как ошпаренному влететь в авто открыть все окна и люк и немного подождать, апосля влезть и включить кондей, единственное что у меня нельзя оставить окна открытыми , т.к. довотчики стоят.А чехол бы я себе не купил, лишнее это.ихмо, на любителя.

звездный десант

Видавший Cruiser
ну если уж чехол покупать ,то обязательно надо брать с резинкой понизу, чтобы не слетел, и натягивать в двоем.Ну и что что я один, прохожего позови!

Алексей

Член Клуба
Именно на ПТ в самом начале впервые попробовал что-то подобное. Тоже недорогое универсальное. Там ещё резинка, правда, была. Возни было поболее, но справлялся и в одиночку. Раздражать процесс начал с первого раза. После первого дождика и протухания в сумке был выброшен в первую попавшуюся канаву:ireful3:. Помню, как сразу полегчало:yahoo:.
Дефлекторы и приоткрытые под ними стёкла - более устраивающее меня решение.

L

Lemon

Гость
С удовольствием пользовался таким девайсом около дома: как раз над машинами протянут кабель, на который садятся голуби и вороны и....... на капот машины иногда с утра тяжёло смотреть :bad:
Но чехол ночью просто сопрут :(

А днем пользуюсь автозапуском..... особенно когда в машине +50 - +60 :)

Zmit

Член Клуба
Меня лично бесила антенна на крыше, из-за которой приходилось акробатические забросы делатъ, чехол всё время цеплялся и сползал на низ. подождём пару недель, вначале всем нравится.:D
Серег, мой рост позволяет без акробатики это делать:) Под антенну сегодня вырезал дырку,гордо торчит хвостиком:D.
Резинки и крючки есть, ничего не сдувает, не слезает.
Через две недели надеюсь похолодает:) и я перестану укрывать РТ, повторюсь, брал чисто от солнца. Загадится или надоест - отвезу в область к родителям, там бывает потребность или выкину в помойку. Девайс не сильно дорогой.

Вобщем, я собственно никому свое мнение никогда не навязываю, как и этот самый чехол.Спросил, кто и как,почитал, купил, юзаю;).
Написал тут по старой привычке - может кому будет полезен экспириенс :)
Всем пис:lol:

Сверху