M
maddeath
Гость
Я верю в статистику Элм - из той серии.... Остальное врезкой прямой врезкой в провода или никак.... А пик-контроллеры.... хороши, но на своих местах....
позволю себе процитировать нижегородского клубня... Ну вот где, где там "топливные карты" могут быть прописаны? :lol: Ты мозг у крайслера своего видел? И ты думаешь, несложный набор элементов типа светодиодов и транзисторов способны на чудеса? :lol: Я могу посоветовать.... Да ничего я не буду советовать. Есть такая поговорка- чем бы дитя не тешилось- лишь бы не вешалось... НА безопасность окружающих это не влияет, и то ладно...Посмотрел вблизи эту коробочку...мдя...три, четыре светодиода, плюс несложная трассировка платы...и еще 4 проводочка +(красный) -(черный) и два провода идут неизвестно куда...видимо I2C шина...сильная штука. Не иначе тыщи 4 стоит? или больше?...там даже reset есть...шайтан коробка....а какой гламурный самонарезик....в Оби брали?
Ну, бесполезно ну, хочет человек верить - ПУСКАЙ верит. Ведь кроме коробочки с лампочками есть еще много разных религий, и там тоже люди во что-то верят ))):lol::lol::lol::lol: