michael_rw
Ветеран Движения
Давайте не будем о болельщиках? :ireful3:Или кучу ссылок на ваших кинуть? :rtfm:Кстати, болельщики мясные, те еще папуасы.
Тут у нас дружба между болелами :drinks:
Давайте не будем о болельщиках? :ireful3:Или кучу ссылок на ваших кинуть? :rtfm:Кстати, болельщики мясные, те еще папуасы.
да и не только тут...дружба то:drinks::drinks:Давайте не будем о болельщиках? :ireful3:Или кучу ссылок на ваших кинуть? :rtfm:
Дружба дружба. Но ссылки не помешают, для общего развития.Давайте не будем о болельщиках? :ireful3:Или кучу ссылок на ваших кинуть? :rtfm:
точно точно..не помешаютДружба дружба. Но ссылки не помешают, для общего развития.
как там Данька то?? не обижаете его??Точно, для того и затеял тему, чтобы в нормальном ключе с болелами-крузероводами других команд пообщаться. У меня, например, Спартачей друзей много в Москоу, и что теперь? Кста, в гости к ним в апреле собираюсь :drinks:
А по поводу дрязг...У меня практически к любой команде в премьер-лиге есть определенные симпатии:
1. ЦСКА - Слуцкий, + давняя дружба с болелами;
2. Динамо - Андрей Николаевич Кобелев, и этим всё сказано + братья Комбаровы, + Семшов
3. Спартак - Карпин, + талантливая российская молодежь (Матвеев, Паршивлюк, Дзюба, Яковлев, жалко что отдали Горбатенко)
4. Рубин - Касаев
5. КС - давняя дружба с болелами, + куча игроков, прошедших через эту команду (Радимов, Анюков, Тихонов)
6. Спартак Нч - просто молодцы, Красножан каждый год создает Команду из, казалось бы, ничего...
7. Сибирь - просто за них болею, в противовес кавказским командам, ещё с первого дивизиона...
8. Анжи - нравилась работа там Гаджиева...
9. Томь - Корниленко сейчас там
10. Локо - интересна работа там вернувшегося Семина, + Глушаков...
Вот как-то так
Такого обидишь Сам кого угодно...Крылья уже в прошлом туре обидел, Спартак не получилось Вообще, после более чем полугодовой травмы человек вышел, и практически сразу на прежний уровень...как там Данька то?? не обижаете его??
да уж! отличный футболист.он там букву "д" с руки не вывел??Такого обидишь Сам кого угодно...Крылья уже в прошлом туре обидел, Спартак не получилось Вообще, после более чем полугодовой травмы человек вышел, и практически сразу на прежний уровень...
Спорить не буду :drinks:Обалденно начал Бухаров.
Да, Хонда впечатлил. Похоже, покупка удачная :good:Интересно по Хонде - это его лучшая форма, или способен добавить ещё и скоростью? Не знал его раньше, не уверен. Но психика суперустойчивая и удар фантастический.
:drinks::drinks::drinks:Футбол начала года очень понравился. Сам по жизни нерассёдланный, счастлив как слон проходу Севильи и в предвкушении тренерского бодалова Слуцкий-Моуринью. Команда там выиграть по именам не должна. А вот тренер... Верю в этого мужика. Только он да Сёмин никогда не устают учиться.
Дико расстроился из-за Рубина. Могли проходить немцев.
ЦСКА-Динамо и Спартак - Динамо и Зенит-Спартак смотрелись матчи интересно. Данни - нечто. Интересно по Хонде - это его лучшая форма, или способен добавить ещё и скоростью? Не знал его раньше, не уверен. Но психика суперустойчивая и удар фантастический.
Обалденно начал Бухаров. Думаю, они с Веллитоном разыграют лучшего бомбардира ЧР.
Ну а пока все держим кулаки за ЦСКА в среду и втыкаем иголки в пятки игрокам Интера на фотках в СЭ
Согласен. Тоже ничего особенного в нём не вижу.Но... Бухаров - ни о чем :dash2:
ИМХО.
Рядом с Па и не стоял, да и до По не дотягивает...... но на фоне Бухарова померкнут Погребняк с Павлюченко, не говоря уже о Кержакове....
... Семак-наше всё!Видя то, что умеет делать Бердыев из в принципе абсолютно заурядных, а то и списанных игроков типа Семака - верю!
А никто и не говорит о выдающихся талантах По и Па...Приблизительно один уровень. Возможно, Бухаров повыше их уровнем будет...Но пока, чисто визуально - он и Керж одного уровня. Однако, не стоит забывать, что Бухарову всего 24, так что время и силы для роста есть.но на фоне Бухарова померкнут Погребняк с Павлюченко, не говоря уже о Кержакове. По крайней мере на уровне российского футбола и сборной. Считайте, что делаю ставку. Потом проверим мои слова.
Никто и не сомневается в этом, достаточно мудрый человек.то, что умеет делать Бердыев из в принципе абсолютно заурядных, а то и списанных игроков типа Семака - верю!
Честно гря, Лазович, Данни, Веллитон, Красич меня интересуют постольку-поскольку. Даже Вагнер и Жо - тоже, когда речь не шла о финальных стадиях Кубка УЕФА. Поиграли и уехали. Если о футболе и говорить, то всё-таки с акцентом, как страна в нём выглядит и свои футболисты. А не на кого из залётных в этом году кошелька хватило, а на кого нет.А никто и не говорит о выдающихся талантах По и Па...Приблизительно один уровень. Возможно, Бухаров повыше их уровнем будет...Но пока, чисто визуально - он и Керж одного уровня. Однако, не стоит забывать, что Бухарову всего 24, так что время и силы для роста есть.
В этом чемпе, готов встречную ставку сделать - Лазович Вопрос о призовых тогда возникает :drinks:
Но чисто субъективно - игра Рубина, мне не импонирует...не лежит душа...Да, всё разумно, грамотно, но не айс...