Дружище! Раз, занимаешься колёсами, бывают в наличии 17ки от ГТ ?Всем привет, разбираю отличный автомобиль.
Многие меня знают по теме "Диски/Колеса"
Машина из Англии, сам забирал на границе, нерастаможен
Катался по деревне до последнего дня, машина на отличном ходу, все работает.
2000 год
2.4 атмосферник
МКПП
Синий металлик
Отличные шипованные зимние колеса 215/45R17 плюс полноценное родное колесо на запаску.
Ни грамма ржавчины
Внимание: правый руль
В следующем посту буду отмечать проданные элементы.
Ориентировочные цены - моторлэнд минус 10-15 %
Находится в Брянске, доставка Энергией куда угодно.
тел. +79852233370 Игорь
Посмотреть вложение 6215Посмотреть вложение 6217Посмотреть вложение 6218Посмотреть вложение 6219Посмотреть вложение 6220Посмотреть вложение 6221Посмотреть вложение 6222Посмотреть вложение 6223Посмотреть вложение 6224
А разве бывают зеркала с электроскладыванием на ПТ...? Просто интересно... Тут на фото как у меня, вручную поворачивать надо...Кроме того, вижу, что зеркала с электроскладыванием. Тоже интересно. В сборе, с проводкой и блоком управления. Если цена не космос, конечно.
Только японцы а правым рулем..А разве бывают зеркала с электроскладыванием на ПТ...? Просто интересно... Тут на фото как у меня, вручную поворачивать надо...
И зеркальными элементами на правую сторону, если поставить левое зеркало на леворукою машину , хрен настроишь, оно будет искажать как наше правоеТолько японцы а правым рулем..
И, и привет земелям
Диски зачем то крашены с баллончика, я бы перекрасил.Приветствую... Сколько Вы хотите за колеса? И можно фото покрупнее (вроде там они крашеные и начили облупляться или грязные)...
Здравствуйте, фото сделаю, кресло в идеальном состоянии.Здравствуйте, можно фото правого кресла?
Это он ) былэто он? https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2001_1881373850
задние фонари и с бампера тоже. цена?
Колесами пока не занимаюсь. Много новых законов по лицензированию, акцизам итдДружище! Раз, занимаешься колёсами, бывают в наличии 17ки от ГТ ?
Всё........?Писать лучше сразу на вацап
Нет конечно) имею в виду - при необходимости получить оперативный ответ.Всё........?
Тема ушла в вацап? Здесь можно закрывать?
Может чего куплю, не надо закрыватьВсё........?
Тема ушла в вацап? Здесь можно закрывать?
Мне левое кресло надо.Зеркала электрические
Зеркала + кнопка + штекеры + куски косы с мамами - 7 тыс
Кресла на фото
Накладки в отличном состоянии, однако снять их сейчас не представляется возможным
Стекла подняты, машина обесточена наглухо
Я себе такие ставил, нужно будет менять зеркальные элементы, ничего в праворульные не видно, всё с искажением.Если купят только правое кресло, то я как раз интересуюсь левым. Стоит сколько?
Кроме того, вижу, что зеркала с электроскладыванием. Тоже интересно. В сборе, с проводкой и блоком управления. Если цена не космос, конечно.
отделить сперва надо и при этом не изнахратить..........таки да, сколько?.