Что это за надписи

алексей90

В поиске разборок
я о том же.... а то она когда на кия спортаж ездила там было а сдесь нет.... вот и возникает мол где......

Barsoi

Член Клуба
Совершенно не в тему:
"Уважаемая редакция телеканала, уберите, пожалуйста, из новостей бегущую строку, а то бабушка думает, что это - караоке, и поёт..."

звездный десант

Видавший Cruiser
Не помню когда и где, ролик выкладывали, где малый автомат переключает, прям как на формуле 1.Может после этого просмотра так и ездят сейчас.

алексей90

В поиске разборок
даа не вы че... просто вот допустим во дворе: приехала-> голову вниз-> переключила-> проеxала сколько надо-> потом опять голову вниз-> опять переключила-> проехала и так по нескольку раз.... аж бесит... а на дисплее приучу потихоньку.

Последнее редактирование:

Егор

Dream Cruiser
ладно немо режим, это я понял.. но надписи то что-то значят! Знает ли кто, что там пишут и что это значит? и вопрос такой - надо габариты включать или само включит?

з.ы. эх тоже хочу чтоб рисовало на приборке какая воткнута передачка. поднакоплю и через годик куплю рестайл =)

звездный десант

Видавший Cruiser
з.ы. эх тоже хочу чтоб рисовало на приборке какая воткнута передачка. поднакоплю и через годик куплю рестайл =)[/QUOTE]

Экономия спасет мир.Зачем покупать,видел где-то на календаре квадратик передвигают, числа там,так проще сделайте циферки и буковки,ленточку и квадратик, прикрепите около панели и счастье вам полные штаны,включили передачу, переместили квадратик в нужное положение , и ездийте и смотрите на квадратик на какой скорости стоит у вас.Ведь женщины умудряются краситься при движении авто, так что мужчины не могут передвигать квадратик?

алексей90

В поиске разборок
з.ы. эх тоже хочу чтоб рисовало на приборке какая воткнута передачка. поднакоплю и через годик куплю рестайл =)
Экономия спасет мир.Зачем покупать,видел где-то на календаре квадратик передвигают, числа там,так проще сделайте циферки и буковки,ленточку и квадратик, прикрепите около панели и счастье вам полные штаны,включили передачу, переместили квадратик в нужное положение , и ездийте и смотрите на квадратик на какой скорости стоит у вас.Ведь женщины умудряются краситься при движении авто, так что мужчины не могут передвигать квадратик?[/QUOTE]

:lol::lol::lol::lol::buba::lol2::laugh1:

dannykrk

Кёрхер Мэн
у меня японец 2 литра типтроник 2003 года. Показывает на панели положения коробки передач, а в режиме типтроник показывает еще и передачу от 1 до 4 большой зеленой цифрой )) но руль из бардачка :D

Кукурузник

В поиске разборок
у меня японец 2 литра типтроник 2003 года. Показывает на панели положения коробки передач, а в режиме типтроник показывает еще и передачу от 1 до 4 большой зеленой цифрой )) но руль из бардачка :D
У меня все то же самое, только год 2001.

Сверху