Ф Фантазерка Кёрхер Мэн 1 Июл 2006 #1 Отбываю минимум на два месяца, что следует сделать с Пи Ти помимо отсоединения клемм аккумулятора? Стоять будет в сухом закрытом гараже.
Отбываю минимум на два месяца, что следует сделать с Пи Ти помимо отсоединения клемм аккумулятора? Стоять будет в сухом закрытом гараже.
Ruranik Член Клуба 1 Июл 2006 #2 Я думаю, больше ничего не нужно, ну если только оставить окошки приоткрытыми, чтобы небыло эффекта "затхлости"
Я думаю, больше ничего не нужно, ну если только оставить окошки приоткрытыми, чтобы небыло эффекта "затхлости"
K Klyukovka_Masyanya Кёрхер Мэн 1 Июл 2006 #3 Обязательно намыть!!! Чистому Крузе не так тоскливо будет одному в гараже стоять! Ну и окошки приоткрыть, как было уже сказано....
Обязательно намыть!!! Чистому Крузе не так тоскливо будет одному в гараже стоять! Ну и окошки приоткрыть, как было уже сказано....
Т ТИМ Член Клуба 2 Июл 2006 #4 бензобак догорлышка :!: :!: :!: а то потом трудно завести :!: бензин испаряется.или пустой бак+канистра рядом
бензобак догорлышка :!: :!: :!: а то потом трудно завести :!: бензин испаряется.или пустой бак+канистра рядом