Samadi
Член Клуба
Извините, если не там пишу - незнаю, где разместить эту тему. Хочу показать тут список запчастей, который мне дали в СТО... Запчасти, которые мне надо купить в первую очередь. Там, где я заказывала, когда была в Москве в итоге половины почему-то не оказалось в наличии и вообще ничего не купила. Вот список:
воздушный, маслянный, салонный и топливный фильтры, высоковольтные провода для свечей зажигания, ремень ГРМ - комплект, ремень генератора, опоры двигателя,ремни - комлект для рулевой колонки, фильтр коробки передач (АКПП) - маслянный,прокладка поддона АКПП, прокладка поддона картера двигателя, тормозные колодки и герметик серого цвета для сборки деталий двигателя "Permatex", производство США.
Это нормально или у меня машинка не хорошая? :wacko2:
воздушный, маслянный, салонный и топливный фильтры, высоковольтные провода для свечей зажигания, ремень ГРМ - комплект, ремень генератора, опоры двигателя,ремни - комлект для рулевой колонки, фильтр коробки передач (АКПП) - маслянный,прокладка поддона АКПП, прокладка поддона картера двигателя, тормозные колодки и герметик серого цвета для сборки деталий двигателя "Permatex", производство США.
Это нормально или у меня машинка не хорошая? :wacko2: