Ты ещё скажи "не оригинал" феродоне оригинал - Bendix. :good:
Что же хорошего? Их не видно за чернотой уже :dash2:Чернота это хорошо! значит диски живее будут! а стоят они дороже колодок:drinks:
В Душанбе ))Samadi, а в каком небольшом городе вы живете?
PS. извиняюсь за оффтоп.
:shok: Прикольно ))) И когда были тут последний раз? Я прошлым летом в Нурек ездила раз семь )))А я родом из Нурека.
Дааа, там просто шикарно!!! Мы ездили отдыхать на само водохранилище, плавая на пантонах, вокруг голубая обалденно-прозрачная вода и тишина!!! Приезжайте летом :drinks: )))Был последний раз достаточно давно, уже лет 7 наверное прошло.Как там сейчас,все так-же красиво?
Ну, а как же иначе? Примета работает! :dash2::girl_sigh: Я так и знала... Сейчас выглядываю в окно, а там весенний ливень стеной .... :hysteric:
Еще как работает!Ну, а как же иначе? Примета работает! :dash2:
Так приезжайте к нам - у нас уже совсем-совсем весна! ))) Не предугадаешь! С утра сияло солнце в голубом небе, а к вечеру ливень с грозой... Днем + 20 - 22 в тени (но в солнечную погоду). Завтра как ни в чем не бывало ясное весенне солнце с утра будет светить на мой грязный машын :ireful3: Я даже прокатнуться не успела на чистой... Эх, лучше б на мойке помыла - не так бы было обидно )))Фотки хорошие, шашлычек:good::drinks:
А у нас тоже ливень, только не весенний , скоро апрель, а весны все нет...:hang1: