Что скажете "хорошего" ?

T-I-M

Член Клуба
У меня тоже не чернял и не скрипят! Спереди и сзади стоят не оригинал - Bendix. :good:

Samadi

Член Клуба
У меня не скрипят, а вот чернь на дисках есть :( Она была еще до покупки. Так что я наверное просто добавила.

PERS

Ветеран Движения
спереди лукас, и чернота постоянно проявляется. стиль езды - скорей агрессивный, соответственно тормозим в самом конце и удостаточно усиленно. чешу маковку - надолго ли хватит колодок?

Samadi

Член Клуба
Я напротив, езжу очень спокойно, город у нас маленький - особо не разгонешься. Максимум 80 км/ч, но это редко, чаще 60 км/ч. И резко не торможу, притормаживаю заранее...

SELMER

Видавший Cruiser
Чернота это хорошо! значит диски живее будут! а стоят они дороже колодок:drinks:

Samadi

Член Клуба

Чернота в основном по ободу. Терла растворителем - оттирается, но если тереть по 10 минут каждое место. У меня руки отвалятся ))) Может песочком? :D

Artemus

Touring Cruiser
Samadi, а в каком небольшом городе вы живете?
PS. извиняюсь за оффтоп.

Artemus

Touring Cruiser
Был последний раз достаточно давно, уже лет 7 наверное прошло.Как там сейчас,все так-же красиво?

Samadi

Член Клуба
Был последний раз достаточно давно, уже лет 7 наверное прошло.Как там сейчас,все так-же красиво?
Дааа, там просто шикарно!!! Мы ездили отдыхать на само водохранилище, плавая на пантонах, вокруг голубая обалденно-прозрачная вода и тишина!!! Приезжайте летом :drinks: )))

Последнее редактирование:

Samadi

Член Клуба
Весна )))

Не сочтите за оффтоп - там есть Петюня )))
Просто так отлично сегодня провела день на свежем воздухе, занятая приятным делом - весь день посвятила любимой машинке, отмыла все, что моется, залезла с тряпкой и пылесосом даже туда, куда залезть невозможно ))) Фотографировали племяшки... Так наигрались с фотоаппаратом, что батарейка села и результат работы запечатлеть не удалось :( Но машЫн блестит, как новый! )))
Просто хороший весенний день, захотелось с кем-нибудь поделится ))))

остальное, кого интересует http://photofile.ru/users/zarka/115295181/

Последнее редактирование:

Samadi

Член Клуба
:girl_sigh: Я так и знала... Сейчас выглядываю в окно, а там весенний ливень стеной .... :hysteric:

41krieger

Ветеран Движения
Фотки хорошие, шашлычек:good::drinks:
А у нас тоже ливень, только не весенний :(, скоро апрель, а весны все нет...:hang1:

Samadi

Член Клуба
Фотки хорошие, шашлычек:good::drinks:
А у нас тоже ливень, только не весенний :(, скоро апрель, а весны все нет...:hang1:
Так приезжайте к нам - у нас уже совсем-совсем весна! ))) Не предугадаешь! С утра сияло солнце в голубом небе, а к вечеру ливень с грозой... Днем + 20 - 22 в тени (но в солнечную погоду). Завтра как ни в чем не бывало ясное весенне солнце с утра будет светить на мой грязный машын :ireful3: Я даже прокатнуться не успела на чистой... Эх, лучше б на мойке помыла - не так бы было обидно )))

Сверху