Сергей, добрый день, я столкнулась с такой же проблемой в августе 2021 года (авто- CHRYSLER PT vin 1A8FYB89X9T509793): заорала сигнализация, стал глохнуть двигатель, посещение трех электриков в течение полугода ничего не дало (отключили звуковой сигнал и выяснили, что пропадает напряжение на двигатель), последний дал совет искать ЭБУ. Можно узнать, как Вы справились с данной ситуацией?
Вы ведёте диалог о разных блоках.Спасибо, буду искать ЭБУ тоже.
Уважаемая,Gora!!!мы ведь с вами о блоке предохранителей ведём диалог,правда?Спасибо, буду искать ЭБУ тоже.
Суть в том что Вы вероятно сами не совсем понимаете где находиться блок управления , на фото я его обвёл красным , виден только его торец ,он расположен вертикально.Уважаемая,Gora!!!мы ведь с вами о блоке предохранителей ведём диалог, правда?
Здравствуйте! На фото красным обведено не то. На перегородке висит прямоугольник с подключенными проводами - ЭБУ.Суть в том что Вы вероятно сами не совсем понимаете где находиться блок управления , на фото я его обвёл красным , виден только его торец ,он расположен вертикально.
P/S электрик разберётся с предохранителями , с реле, с проводкой, но не как не с этим блоком ,потому как он напичкан транзисторами которые выполняют роль реле, контролерами и микросхемами.
Иди проспись.Здравствуйте! На фото красным обведено но то. На перегородке висит прямоугольник с подключенными проводами - ЭБУ.
Ха-ха,либо вы знакомы либоо вы хам,PatronИди проспись.
Я так понимаю Вам помощь не нужна, Вы жуёте попкорн ,и наблюдаете, потому как на сообщение адресованное вам, Вы не реагируете, а тут опа, реакция.Ха-ха,либо вы знакомы либоо вы хам,Patron
Да нет уж,я с вами не хочу общаться,а других послушаю.да и сам глядишь в итоге кому то буду полезенЯ так понимаю Вам помощь не нужна, Вы жуёте попкорн ,и наблюдаете, потому как на сообщение адресованное вам, Вы не реагируете, а тут опа, реакция.
P/S Ха .ха Нет проблем, закройте тему.
Не знакомы )Ха-ха,либо вы знакомы либоо вы хам,Patron
простой вопрос, с дверьми ничего не делал? может снимали меняли красили или еще что-то? ничего не отламывалось там?:А спустя два дня и при выключенном зажигании орет громче чем когда сам сигналишь
Здравствуйте,уважаемая,gora!!!если ещё актуально то вот изакончилась наша эпопея с ремонтом .из Нижневартовска друг привез блок предохранителей и все проблески исчезли. Всем спасибо за поддержку и советы если задаться целью то можно найти и не за дорого даже сейчас.Сергей, добрый день, я столкнулась с такой же проблемой в августе 2021 года (авто- CHRYSLER PT vin 1A8FYB89X9T509793): заорала сигнализация, стал глохнуть двигатель, посещение трех электриков в течение полугода ничего не дало (отключили звуковой сигнал и выяснили, что пропадает напряжение на двигатель), последний дал совет искать ЭБУ. Можно узнать, как Вы справились с данной ситуацией?