что требуют за весь ремонт питюхи в автолайте

PTchi

Член Клуба
ну во первых это Оф. диллер , а как знаешь обслуживание у американцев дорогое. во вторых доллар скакнул , а они напрямую зависят от него , кто мешает сгонять на Кунцевский авторынок и купить себе скажем почти все это там за цены в 5 раз дешевле чем там. ))))) просто глупо получается )) и что у тебя вообще произошло ё-маё???))))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
А что, собственно, вдруг так Вас удивило?.
"Нормальные" диллерские(Московские) цены...
Напишите как качество?..;)

ромыч

Кёрхер Мэн
я питюху забирать буду от туда туда может быть на покраску отвезу ито может быть ну а все запчасти в приделах 40 тыс стоят плюс ремонт ито я думаю сам зделаю

leo just leo

Член Клуба
мда,цены конечно жесть))) еще чуть-чуть и можно купить пити в нормальном состоянии)))

ромыч

Кёрхер Мэн
да я сам в шоке у меня машина столько стоит смеюсь ))) ну и там питюха как уменя на входе стоит за 590 тыс

PTchi

Член Клуба
а этот пост - камень в огород автолайта? или просто так ?)))

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Ради интереса скажу Вам: замена двух дверей (обе левые) с их сборкой\разборкой + покраска, ремонт небольшой вмятины в пороге + его покраска и ремонт нескольких небольших вмятин в заднем крыле + его покраска = 74000 в Автолайте посчитали))
За эти же услуги товарисчь Автоботаник (я думаю известный такой мастер-фломастер) запросил 27500 :)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Ради интереса скажу Вам: замена двух дверей (обе левые) с их сборкой\разборкой + покраска, ремонт небольшой вмятины в пороге + его покраска и ремонт нескольких небольших вмятин в заднем крыле + его покраска = 74000 в Автолайте посчитали))
За эти же услуги товарисчь Автоботаник (я думаю известный такой мастер-фломастер) запросил 27500 :)
За эти же услуги поездка в Беларусь вместе с проживанием в гостинице на время ремонта дешевле обошлась бы:lol:

mironica

Член Клуба
Об Автолайте.... Советую подружится с Подьемником6 (Андрей- удивительный и открытый для всех человек, проблему каждого воспринимает как свою!!!), тогда цены будут в 10 раз ниже...но вопрос остается открытым- захочет ли он с вами дружить! Тут сердцу не прикажешь))))

RUSila

Hot Rod Cruiser
А что такого? Вот пришел человек в магазин, когда будет покупать - непонятно. Какой курс в этот день будет - тоже не ясно. Естественно, чтобы не уйти в минус, цены менеджер нарисовал "плюс лапоть" - ведь если человек придет через месяц, когда доллар будет стоить 75 и начнет трясти этой бумажкой - никто не обрадуется.

подъемник№6

Член Клуба
А так вполне нормальные дилерские цены - если есть предложения, то лучше на горячую линию Крайслер рус позвонить и спросить про ценообразование.

Сверху