что требуют за весь ремонт питюхи в автолайте

AloneStar

Hot Rod Cruiser
А так вполне нормальные дилерские цены - если есть предложения, то лучше на горячую линию Крайслер рус позвонить и спросить про ценообразование.
А я кстати не понял нифига как они эту цену нарисовали (74 тыщи) независимая мне насчитала 18 тысяч на ремонт + 19 тысяч покраску отталкиваясь от стоимости нормочаса в 800 руб. А уже детали насчитали на 150 тысяч. Но это какой-то "М-авто-М" типа официальный крайслеровский центр... :scratch_one-s_head:

PERS

Ветеран Движения
прочитал внимательно "ведомость дефектов" и сразу вспомнил как перед поездкой в отпуск покупали в аптеке лекарства по списку, после озвучивания всего списка лекарств бабулька в очереди за нами сокрушалась: "миленькие, кто же у вас так сильно заболел????" так и я хочу спросить, миленький, в какой столб ты не вписался? мотор то хоть живой остался? вроде из навесного ничего для него не требуется вам, и то радует ))))

Борт 921

Младший Cruiser
Офигеть цены. Как бу пт купить целый. За сайлетблок 4000 Т_Т в прощлом году он 1000 стоил, а я себе рычаги за 6600 полтора года назад оригинальные покупал. АКб 10000 Т_Т ну и так далее.

PTchi

Член Клуба
езжайте на Кунцево , тем более наша сторона ))) + если цены уж сильно бьют , то на горбунова 12 а неплохой американ сервис. тоже кунцево

jozi

Touring Cruiser
прочитал внимательно "ведомость дефектов" и сразу вспомнил как перед поездкой в отпуск покупали в аптеке лекарства по списку, после озвучивания всего списка лекарств бабулька в очереди за нами сокрушалась: "миленькие, кто же у вас так сильно заболел????" так и я хочу спросить, миленький, в какой столб ты не вписался? мотор то хоть живой остался? вроде из навесного ничего для него не требуется вам, и то радует ))))
А мне вот что понадобится, чтобы моего Петьку восстановить:((((((крыша.Капот.Крыло переднее правое.Крыло заднее правое.Дверь передняя правая со стеклом.Бампер.Подкрылки пластмассовые.Стекло для задней правой двери.Стекло заднее.Стекло переднее.фара правая.зеркало заднего вида правое.фара задняя правая. Перевернулись мы((((Если кто знает в Белоруссии(Витебская обл), где это все можно достать по более менее вменяемой цене-подскажите пожалуйста. Спасибочки.

PERS

Ветеран Движения
зачем столько вкладывать в машину для восстановления? потом не вернете при продаже и времени кучу потратите впридачу, вам уже посоветовали этого не делать. проще отдать в разборку имхо раз собрались покупать другого такого же

jozi

Touring Cruiser
зачем столько вкладывать в машину для восстановления? потом не вернете при продаже и времени кучу потратите впридачу, вам уже посоветовали этого не делать. проще отдать в разборку имхо раз собрались покупать другого такого же

мы ее продавать не собираемся вообще. а маме будет за счастье на дачу ездить по 6 км в день, а не самой сумки таскать. тем более она его тоже очень любит. внутри все в порядке, даже геометрия не поехала. пострадал кузов только.вот решили все же сделать.

PTchi

Член Клуба
мы ее продавать не собираемся вообще. а маме будет за счастье на дачу ездить по 6 км в день, а не самой сумки таскать. тем более она его тоже очень любит. внутри все в порядке, даже геометрия не поехала. пострадал кузов только.вот решили все же сделать.
эххх крепкий однако авто ((((((((( хорошо что сама жива, здорова))) потихонечку восстановишь , а в Белоруссии и того дешевле будет. есть у меня люди которые дешево достают кузовщину. свяжись со мной.)

jozi

Touring Cruiser
эххх крепкий однако авто ((((((((( хорошо что сама жива, здорова))) потихонечку восстановишь , а в Белоруссии и того дешевле будет. есть у меня люди которые дешево достают кузовщину. свяжись со мной.)

ну да.живы без единой царапины. все кто дома видел машину-все спрашивали а живой кто остался вообще. поэтому машина реально надежная и я никакую другую даже не хочу. Илюх свяжусь с тобой попозже. сейчас по запчастям с полным списком определимся. папа там тоже нашел ребят, которые должны подсказать куда можно на разборки поездить посмотреть.Крыша нужна в первую очередь.

Сверху