Чуть не потерял колесо

M

Masssa

Гость
Ээээх... вы..... Завидуете танкистам- трактористам:D

41krieger

Ветеран Движения
Насколько я знаю, что после такой езды, колесо в помойку:)
потому, что отверстия разбиты, чаще всего элипсом, конус не совпадает, гайка не прилегает по всей поверхности. такое колесо надежно закрепить практически не возможно, будет всегда отпускаться. :(

zilgaz

Член Клуба
Так что Серега ты попал еще на диск(и):evil3:

Неа ;) Мне повезло, видимо не много проехал, яицев в отверстиях под болты нету :)

зы а вот пивка вчерась за второй ДР выпил, много выпил.....ой как голова болить, жуть

D

DeeTee

Гость
Неа ;) Мне повезло, видимо не много проехал, яицев в отверстиях под болты нету :)

зы а вот пивка вчерась за второй ДР выпил, много выпил.....ой как голова болить, жуть
А пивко ли ты пил,счастливчег?:eek:ccasion5:

D

DeeTee

Гость
Угу, тока 20 бутылок на двоих с товарищем...........вах, вах....череп трещит, даже за руль сегодня не сел
Везунчик ты.У меня тоже был подобный казус.На 120 на первой моей машинке-ВАЗовской шестерке-вылетел нижний левый шаровой.Юзом несло метров 80,а потом по счастливой случайности влетел в ЕДИНСТВЕННУЮ кучу песка,что лежала на обочине.Справа и слева от кучи-кювет метра 2 глубиной.На машине-ни царапины,на нас (с товарищем ехал)-тоже.Но вот тем вечером пили мы уже не пивко,пивком мы лечили утренние последствия вечерней пьянки (примерно по поллитре на рыло распили).До сих пор без дрожи вспомнить не могу.....:)

Сверху