S
Stanislav
Гость
А точнее бедующий или даже на знаю как сказать настоящий но еще не бывавший за рулем (Кузи). А не сидевший потому что уже неделю красивый номер жду пока сделают поэтому и дилера не забираю, там он в безопасности, а то будет стоять на транзитах в гараже. А вообще первый раз помню когда увидел Кузю это было в 2000 году у театра Табакерка в г. Москва. Будучи тогда еще студентом ВЛЮБИЛСЯ раз ну и пожалуй на всегда. Теперь я счастливы обладатель машинки 2006 года выпуска с двигателем 1,6 голубого цвета (притом его в живую я не видел только по телефону узнал что он меня ждет), сижу и тупа жду гос номеров в это время колеся на ВАЗе и с не которой тоской вспоминая ДЕУ.
Сколько не искал так и не нашёл отзывов о машинки с двигателем 1,6 так что торжественно обещаю написать когда на спидометре будет тыщенки 3 тем самым заполнить пустующею нишу.
Сколько не искал так и не нашёл отзывов о машинки с двигателем 1,6 так что торжественно обещаю написать когда на спидометре будет тыщенки 3 тем самым заполнить пустующею нишу.