+100 :good:У мя тоже ширкало... Подшипник ступицы. Долго не могли определить что это. В итоге у официалов поставили диагноз. Когда разобрали подшипник, на внутренней поверхности была эрозия, которая и давала цикличный шум...
подшипник... определить какой можно следующим способом, при движении крутим руль в право или влево и гул должен пропадать... по мере кручения в ту или иную сторону определяем с какой стороны... но работает не всегда...
поднять на подъемнике проверить люфт в вертикальной плоскости колеса
обратить внимание что подшипники бывают двух видов 39 и 33 мм
По ВИНу не определить, ставились и 33 и 39. Они взаимозаменяемые, если менять их вместе с анкерной пластиной (шайба, прижимающая кольцо подшипника для разных подшипников разной толщины).А как определить какой стоит?
VIN:1C8FEB8972U508230
2002 год
АКПП
2.0 мотор
По VIN-у пробивается 5272 447AA. Какой у него диаметр - не подскажу.А как определить какой стоит?
VIN:1C8FEB8972U508230
2002 год
АКПП
2.0 мотор
Узкий - 4668442 ААПо VIN-у пробивается 5272 447AA. Какой у него диаметр - не подскажу.
Весит 5 гигов, качал с треккеров Если интересно - дам канкрЭтную ссылку на торрент :russian_ru:Андрей, если не сложно, дай ссылочку, где можно программку скачать, по подбору запчастей, и сколько она весит ?
Благодарность моя не будет иметь границ в разумных пределах. -(с)
Широкий. 39 мм. С автоматами на всех ставили широкие!По VIN-у пробивается 5272 447AA. Какой у него диаметр - не подскажу.
Да, чисто конкретную ссылочку давай. Буду тырить.Весит 5 гигов, качал с треккеров Если интересно - дам канкрЭтную ссылку на торрент :russian_ru:
Премного благодарен.Ответил в личку
Я б тоже не отказалсяВесит 5 гигов, качал с треккеров Если интересно - дам канкрЭтную ссылку на торрент :russian_ru:
Могу скинуть ссылку на FTP-сервер на Крайслер Клубе, если надо.Я б тоже не отказался
Ок! Жду:drinks:Могу скинуть ссылку на FTP-сервер на Крайслер Клубе, если надо.
Качается обычным Downloadmaster -ом .
Через 1 ч. 20 минут у меня закачка закончится, убедюсь, что инсталлируется нормально и дам ссылку.
Отписал в ЛС.:bye:Ок! Жду:drinks: