Тута я буду флудить, не принимая обязательств и не посягая на целостность и девственность других тем. Желающие постнуть свой флуд - пожалуйста, ОДНАКО, флуд должен быть проверен и подкреплен научными фактами или долгими раздумьями. Сразу скажу, что статьи из наших желтых и центральных газет таковыми фактами или раздумьями не считаются.
Как известно глаз состоит из палочек полбочек, лизночек с одним элементом, диафрагм и множества слепых пятен (отчего многие люди настойчиво не видят очевидного). Так вот, результом этого являца то, што мы называем зрением.
1. Флуд номер один и самый страшный. Дефки видят больше цветов чем малчики. Корень сего неравноправия лежит в том, что чувствительность зеленинькой полбочки и красьненькой полбочки лежат очень близко у малчиков и чуть дальше у деушек. Поэтому дефки видят больше градаций в красном. Что бы усугубить оскорбление, Природа, дала даже некоторым дефкам четверый канал (еще один красный). Близость чустветельности красного и зеленового каналов у малчиков, приводит к тому, что даже при небольшом смещении красный и зеленый каналы перекрываются по чувствительности вызывая сугубо мушскую (для насточщих мущин) болезьнь. Если вы подумали про импотенцию, то напрасно, я про - Дальтонизм.
ОДНАКО, неспособность малчиков к детальной дифференциации цветов, к щастью, не ухудшило их востприятие прекрасного. Даже если это прекрасное есть обнаженное женское тело в с повышенной цветовой чувствительностью в области красного.
Надо полагать, что пристуствие черно-белой фотографии также есть результат мушской неразборчивости в красно-зеленой области. И мужики фотографы, дабы не запутать мужиков-зрителей работают в цвето-индеферентной области ч.б фотографии. Сие есть мое наблюдение, базирущееся на личных наблюдениях, из коих следует, что дефки любят яркие суб и не суб тропические пейзажи, а настощие малчики любят черного и белого Анзеля, едри ево вошь, Адамса, а не которые даже Эдуардика Вестона.
ccasion5: