спасибо. сделать не получилось буду заказывать мне бы только номерок его бы найти?????Что с ним можно сделать ,зависит ,от того "как Вы его сломали"
Если без него мотор заведется ,то ездить можно .(но не нужно)
А Вы напишите ,что у Вас за машина,будет и номер(лучше 8 последних знаков ВИНа)спасибо. сделать не получилось буду заказывать мне бы только номерок его бы найти?????
VIN 1C8FYNB981T505844А Вы напишите ,что у Вас за машина,будет и номер(лучше 8 последних знаков ВИНа)
буду ждатьзавтра )
4686684AA (AB) MoparVIN 1C8FYNB981T505844
CHRYSLER PT CRUISER 2001
спасибо!!!!!!!4686684AA (AB) Mopar
AS201 Standart
SU3208 Wells
а вообще оригинальный номер выбит на сломанном датчике
аа уже не поставляетсz)))(официально) --только04686684ab4686684AA (AB) Mopar
AS201 Standart
SU3208 Wells
а вообще оригинальный номер выбит на сломанном датчике
спасибо сейчас поеду в магазин и буду пробовать))))))Подходит от Волги с минимальной модификацией разъема. Сломать будет труднее. И дешевле в 2.5 раза.
Большое спасибо только что проделал ту же операцию и всё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!! ремонт обошелся 820 р....От Волги с двигателем Крайслер, сам датчик - Мопар, естественно. Разъем теперь смотрит в двигатель, а не торчит вверх. На разъеме датчика пришлось отломить два выступа-направляющих. Датчика для ПТ нигде в наличии не было, пришлось сэкономить Ездить без MAP-сенсора очень трудно.
стоит он на пауке снимети пластмассовую накладку и сразу увидитеподскажите пожалуйста где этот мап стоит