PTchi
Член Клуба
да не вопрос, молодец нашел, показал, честь тебе и хвала, но вот бычка здесь немного не уместно. будь терпимееА мне тоже пофиг,что ты думаешь Факт остался фактом,что такой датчик есть!
да не вопрос, молодец нашел, показал, честь тебе и хвала, но вот бычка здесь немного не уместно. будь терпимееА мне тоже пофиг,что ты думаешь Факт остался фактом,что такой датчик есть!
Хм..еще один форумский ГЕНИЙ вылез сколько вас тут?
А вот дерзить не надо. Если знаешь что такой датчик есть, напиши где его взять, а эмоции оставь присебе...Афоня,ты не прав,есть именно датчик так что не умничай,если сам не знаешь
ты с темы то не съезжай,просили ДАТЧИК найтиВот что я прочитал про этот датчик
Информация по объёмам обоих потоков передается на БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР (DFM-BC), устанавливаемый в кабине водителя.
Ну и второе
DFM 8 S – по своей сути это половина DFM 8D, используется в топливных системах, где невозможно свести линию подачи и возврата в один DFM 8D (например, на локомотивах) или при использовании прямого метода измерения.
Данная серия счётчиков так же нашла широкое применение в сочетании с навигационными системами на автотранспорте и в системах дистанционного контроля расхода топлива на стационарных объектах (дизельгенераторы, электростанции, котельные и т.д.).
Данные со счётчика поступают через контроллер на передающее устройство (технологии GPS, GSM/GPRS, Bluetooth, ГЛОНАСС и др.), а дальше на ПК управляющей компании.
Вообщем - это еще раз подтверждает особую глубину холода "турбы2,4"
Я не буду говорить ,что я ,,,,енно умный,
вот тебе ссылка на кинофильм , а дальше сам все сделаешь ,там не сложно.
http://www.youtube.com/watch?v=vQSsUPrGLHs
Для этого и была создана тема,может кто знает,есть ли вообще такой датчик на ПТ?Да и добавлю , насколько я понял , это счетчик кол-ва подаваемого топлива наподобие как на бензозаправках. Точность +/- 0,5 литра и создан он совсем не для легковой машины , может есть что-то более точное но цена будет космос.
Воспользуйся кинофильмом , одно но пт дорестайл , не знает сколько залито в бак топлива , потому все расчеты пробега на залитом бензине , и прочая лабуда недоступны.
ведро-отличный счётчик )))) вылил- вот вам 10 литров ))датчик для солярки, ржунимагу, сам то читал описание???
я тебе такой и для воды могу выложить, будешь расход в кубометрах считать...
,,,,а ты уверен,что я только на этом форуме?