M
maddeath
Гость
Главное не растеряйте этот задор и энергичность
Просто все мы иногда бываем пассивными и с причинами и без
Главное не опускать руки!!!
Просто все мы иногда бываем пассивными и с причинами и без
Алексей....на все ДА.....и грустно становится когда без причин сами себе портим жизнь))))Главное не растеряйте этот задор и энергичность![]()
Просто все мы иногда бываем пассивными и с причинами и безГлавное не опускать руки!!!
Не надо обобщатьА вообще вы конечно обманщики! В этой теме все такие дружные, а 21 апреля на воробьевы приехало 3 машины, и одна из них случайно попалась!
На одном и том же PT Cruiser-е, если Вы об этомВсе 9 лет на одной машине или нет? Не хотела обидеть бывалых или кого то осудить)))) наверное вы с иным акцентом прочитали мое сообщение))) вчера получила огромное удовольствие от общения с членами клуба за что им отдельное спасибо)))) соглашусь, что способность сохранить задор не все могут))))
)))))На одном и том же PT Cruiser-е, если Вы об этом
Я Вас вполне правильно понял. Просто дал еще одно объяснение приветливости/неприветливости со своей колокольни.
+100Когда я купил PT Cruiser, я был моложе на 9 лет. И это далеко не предел для многих ветеранов клуба. Так что задор на интенсивное общение по одной и той же теме сохранять действительно трудно. Хорошо хоть, что возня с этой машинкой по-прежнему меня радует и не отпускает. Я не думаю, что новичкам стОит сетовать на пассивность старожилов и биться об заклад, что уж они то и спустя десятилетие будут приезжать на все клубные встречи.
Что до приветствий в пробках - всегда без проблем отвечаю на улыбку, приветствие рукой. Но мигать и махать первым - уже дааавно переболел из-за неоднократно вышеописанных ответных реакций.