Давайте каламбурить!!!

D

DeeTee

Гость
Технический раздел:
"Как сделать так,чтобы нельзя было завести машину?..."

Палыч

Член Клуба
времена года и дни недели-в общем разное

Что я вам скажу? Скучно тут у вас... (+) На каком жаргоне мы общаемся ..Давайте каламбурить!!!во время рабочего дня.. ПЯТНИЦО...млин! пятница и коктейли..Страшная сказка пятница 13-е .Темное дело... . мне понравилось
"ЖУ-РАВ-ЛИ!" Фото для понедельника ...картина маслом"...АБСОЛЮТНО не по теме. но классная фишка. прочищает мозги ..Черный вторник №2. .Акция "День без машин".-как нагадить автолюбителю .. Весело сегодня на улицах...
Зима...Снегири.. Сильно потеют окна изнутри...
Вопрос знатокам. Вы перестали пить коньяк по утрам? На улице -11. В багажнике пиво. вот какая шняга ..Вызывает интерес
C первым днем последнего месяца зимы
2 февраля на шашлык-машлык+пиво нулёвка-либо что ещё 8)Креативчик :eek:ccasion5: Поздравляю с днем рождения русской водки!!
Ранняя весна... Тишина...Это в городе тепло и сыро....и грязно
Весна однако! Весна-идет,весне-дорогу!!!!!
8-е Марта - близко, близко!!!!!! Вот сцука! Лучше поздно?
1 АПРЕЛЯ!!! (ПОШУТИЛКИ) Как мы все продавали ПиТи Крузер Лемона -По пути из Уфы ..... )Я даже не знаю, что сказать. Одни эмоции!
4 мая .Кто полетать желает? Попрыгаем? Странные ощущения .Вот это вас поколбасило
Ах! Лето, лето!!! лето, хорошо..Эх, собираюсь я на дачу..99999 км. . Эх, дороги... Полный беспредел на дороге. Будьте внимательны!!!
. Просто середина лета... Жарко.Хочу в Турцию.
31Августа.Москва. Пробки. Транспортный коллапс на северо-востоке Москвы .А правда, почему?.НЕНАВИЖУ!!! Все, поехал в Мюнхен на пиво!
Золотая осень...Красиво.
Всех с первым сентября
Шашлыки 10 окт. Шанс! Приятного аппетита .По-моему, дурно пахнет: Грядет беспредел..Где качество???.Кинули! Алкотестер - Смертельная доза
Ну вот и первый снег... ПУРГА-МЕТЕЛЬ ..не много о грустном ...Не повезло кому-то...Печально, но многие закончат именно так... Кто это был....? \
Скоро Новый Год.Предновогодние пробки -Алкогольные напитки.К PT совершенно не относится, но настроение поднимает! О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ..Возможно жить станет лучше, но не нам...Опять обманули....

Арина

Член Клуба

Палыч-с моска снял стружку!!!!!:D
и это всё мы....перлы подкинули своими темами за всё время существования форума!!!!
ШЭДЕВРЬ!!!

SELMER

Видавший Cruiser
Прокалывают колеса

Сообщение от KLAip.
я про себя говорил, отвечать тоже за себя буду. кладу кучно в 10-9 )) так что в общем-то без вариантов - будет быстро и не больно :grin:

Последнее редактирование:

Палыч

Член Клуба
даже и не знаю как назвать...

Кузя отчебучил... или Шо Це было?
даже и не знаю как назвать..Страсти по маслу... .
Сам не особо мерзну, но машин не особо греетсяа... необъяснимо, но факт!! Сломался пол(проломился)...Тону!!! Что это порвалось? Что-то подвывает .Свист художественный .
Толи лыжи не едут толи я ................?Бегать отказывается ..Помогите выбрать сандалии - первый раз выбираю!!!
Избитая тема. . Неприятный запах? ТАК ГНЕТ или НЕ ГНЕТ!!!!! Мыть или не мыть, вот вчем вопрос... .Куда уходит воздух? (в какие города) Конец катализатору...
.Глюк или фича:? Глупый косяк !Вот такая странная ситуация...
.. Ну, все, приехали?..Подъемники, подъем! %)).Все в одном! Снова проблема с моим..."Писалка" омывателя лобового
Прикуривание!!! Дымим.Моргающий красный кружок.ТО потухнет, то погаснет???
А кто-нибудь сталкивался? Нужна помощь Шоколадному зайцу. Передок.За что тащить? Ржавеющие дверные ручки, потеющие задние фонари

Тея

Член Клуба
Кузя отчебучил... или Шо Це было?
даже и не знаю как назвать..Страсти по маслу... .
Сам не особо мерзну, но машин не особо греетсяа... необъяснимо, но факт!! Сломался пол(проломился)...Тону!!! Что это порвалось? Что-то подвывает .Свист художественный .
Толи лыжи не едут толи я ................?Бегать отказывается ..Помогите выбрать сандалии - первый раз выбираю!!!
Избитая тема. . Неприятный запах? ТАК ГНЕТ или НЕ ГНЕТ!!!!! Мыть или не мыть, вот вчем вопрос... .Куда уходит воздух? (в какие города) Конец катализатору...
.Глюк или фича:? Глупый косяк !Вот такая странная ситуация...
.. Ну, все, приехали?..Подъемники, подъем! %)).Все в одном! Снова проблема с моим..."Писалка" омывателя лобового
Прикуривание!!! Дымим.Моргающий красный кружок.ТО потухнет, то погаснет???
А кто-нибудь сталкивался? Нужна помощь Шоколадному зайцу. Передок.За что тащить? Ржавеющие дверные ручки, потеющие задние фонари
:D "А где фото? Фото выкладывайте"

Сверху