PT без багажника
Hot Rod Cruiser
... а у меня одинаково показывает и манометр (отдельный) и манометр на насосе (надо разок качнуть) ...от куда знаешь, что 2,3 ?
ЗЫ: и важно когда мерить, я - с утра, когда еще не ездил и резина не нагрета ...
... а у меня одинаково показывает и манометр (отдельный) и манометр на насосе (надо разок качнуть) ...от куда знаешь, что 2,3 ?
2.2Ломаю голову, над поиском оптимального давления в колёсах. По паспорту 2,7. Так и было вначале. но мне кажется силъно жёстко. спустил до 2,4. пока что не пойму различия. Вроде тоже самое. Может кто нашёл оптимальное давление в шинах, не считая рекомендованного?
Аналогично.У меня на двери - 2.3, так и качаю. Также написано, что при скоростях более 120 км/ч рекомендуется накачивать до 2.7, но мне так не понравилось - сильно жестко.
У меня почти такая же только еще 9000 и R 16. ccasion5: Резина - зверь особенно когда разогретая. Только ловит в себя всякую гадость с дороги. За прошлый летний сезон словил два болта М8. На первом ездил пару месяцев. Давление держала намертво 2,4. Второй заметил только пока на услышал металлический цокот. :wave:Dunlop Sport 225*45*17