M
maddeath
Гость
Главное найти в себе силы принять нечтоЕстественно...:drinks:
Главное найти в себе силы принять нечтоЕстественно...:drinks:
Ни сколечки не обидели))) это не чихуйня, а папийон)))) уверена с Вашим снайпером они бы Очень по дружились))))Тоже чихуйня?
Ой так у Вас девочка, прелестница, у нас кобель))) а зовут его Москоуньюс Хип Хоп... В миру зовем Хипушка, Пипушка, Орешек, Хопушка ну и вариации на тему Вы уже читали)) но у нас серьезно порода называется Папийон. В ин- те посмотрите))) одна из старейших в мире пород - континентальный той спаниель- собаки этой породы были привезены из Болоньи в 17 в. В дар королю Франции Людовику 14)))Вот это матное слово Папийон-это порода??? Даш, ты извини если что, просто так часто эту породу называют. А моего(точнее нашу) САПЕРШУ Наоми зовут.
Рыжий Ап круглосуточно на форуме, только молча)) После тыщи неудачно отправленных с планшета сообщений решил помалкивать до лучших времён))Пилять, а РыжийАп что-то не появляется давненько на форуме... не уж-то...:shok: :lol:
Интернет нестабилен что ли-не пойму. Пока сочинение пишу, может разъединяется? Жму "ответить"- веб страница недоступна. И так раз стописят. Бесит просто, забили.Привет дружище как дорога обратная далась? а что с планшетом не то, я постоянно с него пишу
А ты через симку инет берешь или wifi?Интернет нестабилен что ли-не пойму. Пока сочинение пишу, может разъединяется? Жму "ответить"- веб страница недоступна. И так раз стописят. Бесит просто, забили.
У кого как а я все праздники на работе (1,5,9) В прямом смысле на работу как на праздник:yahoo:че планировать, сели и поехали, 4 выходных впереди
Это что, новая форма спама:shok:?Чтобы увидеть все новые сообщения на форуме перейдите по ссылке:
http://forum.ptcruiser.club/search.php?do=getnew