Главное, что не чистим камеры....Очень хорошо! Чистим объективы на камерах...
во-во прально, коль уж ты там на "стариков" обижалси, так вот таперь пусть молодежь и проставляется. Мы тож обижаться умеем.что все замолчали?????
или опять только старички-приятили встретятся где-нибудь в количестве двух трех человек????
молодежъ! давайте активно предложения!
Сказал "А", говори и "Б"что все замолчали?????
или опять только старички-приятили встретятся где-нибудь в количестве двух трех человек????
молодежъ! давайте активно предложения!
Да, хрен его знает. Мож какнить встретимся с тобой, да апсудим это?А что, теперь "старички-приятили" отдельно встречаюцца?
Чичас! Подсчитай кол-во постоф. 11:3 в нашу пользу!Питерские ПТициводы вон как активно двигают тему....:book:
Организовать: договориться с местом, заказать, разработать программу (местные затейники помогут), обсудить буджет, собрать предоплату, вести запись участников здесь и сбор бабок. Ну и все прочее...Чем могу помочь?
Можно и так. Тока, думаю, надо что-нибудь погодонезависимое. И чтобы было чем-то заняться тем, кто не гоняет.Как вариант, вместо кабака можно метнуться на Картодром. Мы же автоклуб!
Кстати бар там тоже отменный, да и шалыком, я думаю, можно будет тему разрулить на месте. http://ruskart.ru/