dexter24 приветствует всех

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Всем здравствуйте!

Зовут Серёга (можно Серж, можно просто Декстер:D:D), 1986 г.в., закончил МАИ, работаю авиатехником, в наст время проживаю в г. Москва, женат, детей пока нет, есть две кошки, старый форд, мотоцикл и романтичный склад характера) Что не мешает порой быть и самой настоящей глумливой тварью, и жестоким, расчетливым циником... Но это только когда доведут :dash2:

Интересуюсь техникой, летающей, ездящей, плавающей, стреляющей, вычислительной.... Люблю хорошую фантастику, хороший музон, хорошее пивко в хорошей компании, путешествия...

Присматриваю себе Кузьку, как прикуплю- сразу отчитаюсь :D

Как-то так:)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Ну да, на капот чужого Форда у меня не хватило бы наглости залезть =)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Спасибо!
Хотя и в том путешествии было чего стыдиться... =)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Ну, дорога туда, встреча Нового года там и полдороги обратно без проблем....
Первая загранка на машине, впечатлений- море.

А вот когда ночью в Польше, где-то около Лодзи коробка заскрежетала, это было весело. И утром, когда нам в гостинице объяснили, что у них в Польше наступил праздник "Три короля", и, соответственно, все сервисы и шроты закрыты, стало ещё веселее...
Спасибо инженерам Форда: надёжную технику проектировали и строили. На сломанной коробке проехали ещё километров 500 (на 2 и 4 передачах почти не скрежетало, и было принято волевое решение двигаться с крейсерской скоростью 60 км/ч в сторону Бреста, где одноклубник по Сиерроклубу уже нашёл на разборке КПП за бешеные 40 долларов и согласился пустить в гараж и помочь с заменой).

Так что всё закончилось хорошо...
А стыдно, потому, что лёгкий посторонний писк в коробке я слышал ещё в Москве. Но как-то вот понадеялся на авось, что ли....

http://www.radikal.ru/users/dexter24/moscow-paris-moscow

тут можно глянуть слайды. правда, как я сам посмотрел, радикал часть из них утерял....

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Так что всё закончилось хорошо...
А стыдно, потому, что лёгкий посторонний писк в коробке я слышал ещё в Москве. Но как-то вот понадеялся на авось, что ли....

.
Ну вот а ты говоришь плохо! И в европпу съездил и коробку за 40 доляров нашел!

Zmit

Член Клуба
О! Сергей,какой факультет и кафедру заканчивал? Я думал ты из МИИГА, тьфу - он теперь МГТУ ГА.
А тут наш, маёвец :)

Я вот 104 в 94. Теперь вот сижу в Борисполе жду погоду :) А думал буду самолеты проектировать.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
а я думал, буду авиационные двигатели проектировать :D
203 группа, 2010 год :umnik2:
но с железом интереснее работать оказалось :yahoo:

Zmit

Член Клуба
О второй фак. Понятно. Зоя метрологию еще читает?
Да, с проектированием не склалось. А эксплуатация и правда интересна. Но я в отличие от тебя таким кривым путем к этому пришел, страшно вспоминать.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Зоя замдекана была, когда я выпускался. Мама-Зоя, одним словом. Её любили. Её уважали. Её боялись.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Я о лётной работе с детства мечтаю. До сих пор. Надежд не оставляю..........

Zmit

Член Клуба
Я не мечтал, а пришлось сначала БИ (154, 204), далее везде :). Но не жалею, хотя сейчас летаю все реже и факультативно.
У тебя все впереди. Знаю многих, кто ушел с земли на борт, тут был раньше Саша с ником Техник, сейчас не заходит, мой хороший друг. Работал техником в АФЛ по маленькой, они не давали ему переучиться, ушел к ЮТам, ввелся бортмехаником на 134, потом ушел в РусЭйр сейчас скоро получит пилотское, наверно будет на 737.
Так что все возможно, было бы здоровье и желание, тем более ты в теме и язык я так понял есть , а теперь это полдела.

ЗЫ Зоя супертетка, уважали очень и помним до сих пор.

Anton86rus

В поиске разборок
я вот думаю, а европейцы не замеряют там выхлоп при въезде??? налог дикий взяли наверное??? и, вообще, как тебя на такой (прошу прощения) развалюшке впустили в ес??? или там на т/с авто не смотрят??? в каком году ездил??? а так класс!!!:good::good::good:

Сверху