dexter24 приветствует всех

dexter24

Супер модератор
Команда форума
я вот думаю, а европейцы не замеряют там выхлоп при въезде??? налог дикий взяли наверное??? и, вообще, как тебя на такой (прошу прощения) развалюшке впустили в ес??? или там на т/с авто не смотрят??? в каком году ездил??? а так класс!!!:good::good::good:
а что, если Сиерра, так сразу развалюшка? ;) как техсостояние по фото определить? а то вот на днях в Кострому еду машину одну смотреть, так может, и не надо, по фото определите? сэкономите мне день времени и 1500 рублей. :D
никто ничего не меряет, и никаких налогов не берут. главное, резина нешипованая. в польшу на шипах не пускают. там в очереди такие корчи стоят иногда, что даже мне, закаленному годами фордоводства, страшновато.....
кстати,как раз через час лечу в ХМ, туда-обратно.... как там погодка? что-то слабо верю в -8......

dexter24

Супер модератор
Команда форума
:D:D:D

наконец-то. :dance3::party:
Нашел адекватного продавца с адекватным автомобилем по адекватной цене....
2,4 АКПП, вроде лимитед, шильдика нет, но по комплектации похоже, надо матчасть поизучать, чтобы понять, ЛТД или нет =)
состояние вроде ОК, время покажет....

SerhioRamos

Звездный Cruiser
:D:D:D

Наконец-то. :dance3::party:
Нашел адекватного продавца с адекватным автомобилем по адекватной цене....
2,4 АКПП, вроде лимитед, шильдика нет, но по комплектации похоже, надо матчасть поизучать, чтобы понять, ЛТД или нет =)
состояние вроде ОК, время покажет....
Молодец! Вливайся!

АФОНЯ

Ветеран Движения
привет декстеру
Бери машину не пожалеешь , правда запчасти подороже чем на форд , и немного хуже с разборками, но я думаю починишь сам , по уровню сложности ,как форд "сьерый" , а радости больше.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Молодец! Вливайся!
Спасибо, буду!:D :drinks:

Здарова!!!
Классно с Парижем замутил.
Да мы сами в шоке были))

Если не секрет, адекватная цена это сколько? и год.
265 год 2001. Серьёзных косяков пока не обнаружено.....

привет декстеру
Бери машину не пожалеешь , правда запчасти подороже чем на форд , и немного хуже с разборками, но я думаю починишь сам , по уровню сложности ,как форд "сьерый" , а радости больше.
Уже купил, это фотка меня и свежекупленного ПТ :) Трэкшн оценил уже в снежно-химической каше- вещь:good:
да и что в ней сложного может быть?)) То, что один человек собрал, второй завсегда починить осилит.... :D гглавное, не бббояться)))))

Diesel

Ветеран Движения
сорь за офф... прочитал про трэкшн ;) ...
короч я уже в ветке выше писал, что у меня с трэкшеном приключилась беда - забился по ходу датчик и на табло загорелся track и (abs)... вроде бы катался - особо не напрягало...
а вчера ... это была жесть ... еду домой по ленинградке, еду в потоке около 100км...
и тут на тебе... пешеход перебегает дорогу, передо мной резко (с сотни-то км/ч) тормозит х5... я жму на тормоза, а меня просто несет... перец в бумере скрип моих колес услышал и даже немного вперед дал... а я уже всё... чуть не обосрался, благо в занос не понесло... сегодня же звоню на сервис и записываюсь .. ну нах... хотел дотянуть до планового ТО, но жизнь, она сцукко, дороже ;)...

Diesel

Ветеран Движения
Серега ((dexter)а то у нас тут много СЕРЁГ ;)) а ты откуда территориально с Москвы??

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Строитель, спасибо!:good:

Diesel
, в ВАО живу, на Рокоссовского

Zmit

Член Клуба
Поздравляю с приобретением. Вылитый мой первый РТ. Хорошей эксплуатации!

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Zmit, спасибо, так, может, это он и есть? :D

Сверху