off_from_ru
Panel Cruiser
за цвета не скажу, а цена под 30т.р.А цена какая? И цвета какие есть её?
за цвета не скажу, а цена под 30т.р.А цена какая? И цвета какие есть её?
:dash2: дорогущие млин.Денон и Макинтош играют только CD!
Зато как играют, говорят. :good:
ДА, это гауно. А так хороша бы была весч, если бы играла хорошо.
Может кто выскажет мнение своё по поводу вида эти магнитол. Или посоветует ещё что-то!!!Вот что нашёл ещё, мне по дизайну понравились для ПТ.
Clarion мне очень нравятся, для ПТ думаю подойдут эти модели:
Вариант первой с LCD.
Ну и конечно мэтры аудио для машин:
А цвет чёрный есть, цена. По звуковым характеристикам есть информация?
Ну это уже ретро, а не в ретро стиле
Алексей такую пытается поставить в свой ПиТи. Ждем результатов!
Давно уже играет и глаз радуетпочему пытается? разве уже не поставил??
Ага, тока я эту магнитолу как раз в Сибири и нашел - в Ноябрьске, Ямало-Ненецкого Автономного округаааааааа.... ну там же нет столько места ! резать панель ? ( а у меня нет столько денег , мы тут в Сибири не миллионеры )
В моем случае 500$ плюс почтовые расходы. На ebay они если и всплывают, то в диапазоне 900-1300$. За нормальные деньги эти шарманки надо пасти очень долго и смотреть гораздо шире. Иногда годами. Впрочем, Дмитрий, если не ошибаюсь, умудрился найти новый в упаковке за 18тр так же где-то за Уралом. Так что всяко бывает.было бы чего, а поставлю я сам (с детства паяю), но 1000$ за магнитофон !!!
класс, тока у крутилок и кнопок подсветку поменять на рыжую (пэчко, и снизу кнопки)Давно уже играет и глаз радует
Насколько я знаю, Dmitry aka BlackDog тоже такую смог найти и поставил.
Играет потрясающе. Даже без усилка, на штатной акустике и штатном мопаровском активном сабе. Но установщики, обслушавшиеся этой магнитолой в просмотровом акустическом зале, сказали, что юзать такой девайс без усилка хорошего - преступение. Так что надо копить деньги и исправляться.
Сейчас в зиму на повестке дня тоже - шумка, замена колонок и один усилок.
Если кто подскажет диаметры штатных динамиков, чтоб не возиться с их подбором и подгонкой, буду благодарен.