диски BBS

ArkhND

Звездный Cruiser
эти болтики в реплике не болтики, а скорее всего "гвоздики" с имитирующей оригинал шляпкой.
На драйве обсуждалось, что болты не вынимаются
Угу, они тупо приклеены. Со временем отваливаются от тряски и химии, потом народ на форумах их ищет )))
У меня яповские диски, но тоже с псевдоболтиками. Не откручиваются, проверял )))
Хотя не исключаю, что возможны варианты... Как уже говорили выше, Китай Китаю рознь.

The Crow

Ветеран Движения
на том форуме, где продавец их выставил на продажу, могут плохое качество вернуть ему назад, причём испанским воротником... и он об этом в курсе...

The Crow

Ветеран Движения
так это тоже реплика... только мне серебро нада... и обойдутся они мне не дешевле... доставка и всё такое... а это приехал и взял...

tna

Видавший Cruiser
так это тоже реплика...
я наверное не идиот и понял что на оригинал вам не хватит
только мне серебро нада...
там не только этот цвет есть
и обойдутся они мне не дешевле...
15 755,31 руб+2 864,69 руб=18600р(если бы вы были внимательны, то увидели что они из англии) а не 26 как в теме на форуме том написано!

The Crow

Ветеран Движения
оригинала такого нет... а с ебэем тяжело обращаюсь... ну и перед покупкой я имею право их пощупать, понюхать, покусать... может ещё и не возьму... спрашиваю мнение о внешнем виде... а о цене разговор пока не важен...

ну хватит

В поиске разборок
PT Cruiser сделан как современное (на момент создания) прочтение автомобилей второй половины тридцатых - начала сороковых годов прошлого века. А в тот период спицеванные колеса на машины уже не ставили. Поэтому я не считаю колеса типа BBS (все современные псевдоспицевые колеса, разборные или цельные) уместными на Питикрузерах.

После рестайла автомобиль потерял часть образа и приобрел новые черты. Не хочу обижать владельцев, но на автомобили после 2006 все равно что ставить, хоть ковку.

:)
:yahoo::good:

ну хватит

В поиске разборок
оригинала такого нет... а с ебэем тяжело обращаюсь... ну и перед покупкой я имею право их пощупать, понюхать, покусать... может ещё и не возьму... спрашиваю мнение о внешнем виде... а о цене разговор пока не важен...
бери, смотрятся зашебись

tna

Видавший Cruiser
Эта классика всегда будет выглядеть шикарно, при правильной постановке даже на любой машине! Если сильно захотеть, то будет тебе и оригинал! Под ц.крышкой можно сделать вторую сверловку, либо купить адаптеры! Внешний вид сложно судить по твоей фотографии, т.к. не видно какая полка будет на твоих дисках, или уже определился с параметрами диска? Мне интересна цена, я бы может и сам их купил, но по реальной стоимости, не выше японской ковки в хорошем состоянии! лучше куплю некрасивую конфету, чем красивую какашку...
А так без реальной фотки диска нечего и говорить, может ты 15" хочешь

Сверху