На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Ну насколько я поняла здесь диаметр супицы должен быть 57,1 , а на тех 70 с чем то сейчас уже не помню. Нашла здесь потом уже , что MOMO есть и в Москве, но на их сайте таких дисков нет .
Так я брал тоже с этими проставками, они в комплекте идут, выбираешь под свой авто, они их тебе вместе с дисками присылают. Проставка (кольцо) вславляется внутрь диска и всё, ничего криминального нет, на ходовые качества они не влияют!
Я знаю, что так делают. Но слышала что могут возникнуть проблемы ( могут конечно и не возникнуть). а так как авто на гарантии, думаю лучше не рисковать.
Да это известно. На прошлой машине у меня проблем не было, и никто не обращал внимания, правда диски были размер в размер. Но очень хочется, позвонила в МОМО в Москве (здесь по ссылке). Все таки буду брать.