Фантазерка
Кёрхер Мэн
Что-то мне сегодня сообщили, что уже с нового года я должна была поставить дополнительный стопсигнал
А я что-то все пропустила
Что делать-то?
Что делать-то?
так на ПТ дополнительный стопсигнал с завода стоит .:scratch:Что-то мне сегодня сообщили, что уже с нового года я должна была поставить дополнительный стопсигнал
Что делать-то?
На КуКуРузьку :shock:
У него же есть уже доп.стоп.
нету или просто не горит? стоп должен быть без него ПТ просто небыло.На моем НЕТУ!!! только два по бокам в фарах
стопсигнал устанавливается на крышку багажника (заднюю дверь), а на стекле с верху в окантовке должно быть окошко для него. через это окошко должен проглядываться красный фонарь. если нет то значит его действительно нет, но его можно легко установить.Я сильно подозреваю, что машина была в зад бита- по всей видимости, новое стекло и на нем не поставили стоп-(((
Вот так и узнается правда
Ирина! Откуда такая информация?Я сильно подозреваю, что машина была в зад бита- по всей видимости, новое стекло и на нем не поставили стоп-(((
Вот так и узнается правда
Папа говорил - в электротехнике есть два вида неисправности, либо есть контакт, либо его нету.Нашла коробочку- постучала и все заработало- вот как!!!
Снять накладку и достать. Лампа 921 :book:Подскажите, а как достать лампы из дополнительного стоп сигнала? и что там за лампы, какая маркировка?
Снимается частьА как снимается накладка? снимается только та часть которая над сигналами и все полностью, по периметру багажника?
Если вдруг сломаешь, меня потом не виниок, все понял, спасибо! а то пытался тянуть на выходных, но побоялся сломать)) думал вдруг там снимается все полностью