Вовчик
Младший Cruiser
Ок!+
и фотки)))
Ок!+
и фотки)))
Да проблемы возникли,но только по тому, что у меня в машине еще в Штатах был установлен усилитель и подключен к штатной голове,штатный штекер был немного переделан пиндосами,пришлось все восесть вопрос... с подключением магнитолы были сложности? именно с подключением, а не установкой. хочу себе 2дин телик...делаю сам поэтому спрашиваю
У меня такая же резина только R18, когда покупал мне сказали что делает ее Тайвань, по лицензии Hankook.Спасибо,комрады!Антена уже стояла такая,резина Firenza,делают китайци по лицензии Бриджсиоун.
Кто-то из продавцов врет,для меня все равно,лучшей резиной остается Мишлен,но у нас в городе,где дороги отсутствуют,мягкий Мишлен на низком прифиле быстро умирает.По заверением продавцов,у Фирензы усиленые борта,что для наших дорог есть хорошо,а так резина ужасная!У меня такая же резина только R18, когда покупал мне сказали что делает ее Тайвань, по лицензии Hankook.
По поводу бортов полностью согласен с продавцами, не обианули. Недавно влетел в траншею которая была поперек всей дороги (кто ездит по улице Вятская меня поймут) удар был такой силы что амортизаторы дошли до отбойников (по крайней мере по звуку), думал нет у меня больше ни хромированых дисков ни 18 резины, но к моему удивленю все оказалось на месте, ни единой грыжи. Кстати за 3 дня до этого, друг на R17 Мишлен поставил здесь гружу.Кто-то из продавцов врет,для меня все равно,лучшей резиной остается Мишлен,но у нас в городе,где дороги отсутствуют,мягкий Мишлен на низком прифиле быстро умирает.По заверением продавцов,у Фирензы усиленые борта,что для наших дорог есть хорошо,а так резина ужасная!
Спасибо,Rod!Жду, не дождусь stage 1!!!Отлично все! и правильно, что stage 1 заказал!
http://www.takata.ru/index.php?productID=452А где приобретал турботаймер Blitz fatt dc? Исколько стоит?
Перед подключением задавал себе такой же вопрос,оказалось все намного проще,от блока таймера идут шесть проводов и вакуумная трубка,схема подключения следующая:Спасибо! а как обошёл иммобилайзер. Или я чёто не по
нимаю в его работе?
Посоветовали субаровцыСпасибо Вот тоже задумался об установке. Попробую заказать и поставить. А почему выбор пал на эту модель?
Подскажи, пожалуйста, как ты подключал камеру. Видео сигнал к монитору, это понятно. От куда питание брал, как я понимаю надо к заднему ходу подключать? И где там искать эти провода?Да, удаляется только личинка и тяга (с нее на замок), и все,ничего сложного,провода от камеры вместе с тюльпанами не пролазили в резинку, через которую проложены провода,пришлось тюльпаны отрезать,после припоять обратно,провода на монитор,все готово.Камера цветная,производитель ParkMaster.