Доработал под себя

Павлик

Член Клуба
есть вопрос... с подключением магнитолы были сложности? именно с подключением, а не установкой. хочу себе 2дин телик...делаю сам поэтому спрашиваю

Вовчик

Младший Cruiser
есть вопрос... с подключением магнитолы были сложности? именно с подключением, а не установкой. хочу себе 2дин телик...делаю сам поэтому спрашиваю
Да проблемы возникли,но только по тому, что у меня в машине еще в Штатах был установлен усилитель и подключен к штатной голове,штатный штекер был немного переделан пиндосами,пришлось все вос
тонавливать,а так все просто.Ставил музыку на первый ПТ,проблем вообще не возникло.

Вовчик

Младший Cruiser
У меня такая же резина только R18, когда покупал мне сказали что делает ее Тайвань, по лицензии Hankook.
Кто-то из продавцов врет:D,для меня все равно,лучшей резиной остается Мишлен,но у нас в городе,где дороги отсутствуют,мягкий Мишлен на низком прифиле быстро умирает.По заверением продавцов,у Фирензы усиленые борта,что для наших дорог есть хорошо,а так резина ужасная!

Кто-то из продавцов врет:D,для меня все равно,лучшей резиной остается Мишлен,но у нас в городе,где дороги отсутствуют,мягкий Мишлен на низком прифиле быстро умирает.По заверением продавцов,у Фирензы усиленые борта,что для наших дорог есть хорошо,а так резина ужасная!
По поводу бортов полностью согласен с продавцами, не обианули. Недавно влетел в траншею которая была поперек всей дороги (кто ездит по улице Вятская меня поймут) удар был такой силы что амортизаторы дошли до отбойников (по крайней мере по звуку), думал нет у меня больше ни хромированых дисков ни 18 резины, но к моему удивленю все оказалось на месте, ни единой грыжи. Кстати за 3 дня до этого, друг на R17 Мишлен поставил здесь гружу.

Вовчик

Младший Cruiser
Сегодня сделал подарок турбине,установил турботаймер Blitz fatt dc,подключать оказалось совсем не сложно,установка длилась сорок минут.Таймер работает как в ручном режиме,так и в автомотическом,показывает также давление надува текущее,давление наддува пиковое,аварийный предел давления наддува,также есть секундомер.
http://photofile.ru/photo/lhecjkm/95122787/xlarge/98667602.jpg
http://photofile.ru/photo/lhecjkm/95122787/xlarge/98667564.jpg

nikolay18

Член Клуба
Спасибо! а как обошёл иммобилайзер. Или я чёто не по
нимаю в его работе?

Вовчик

Младший Cruiser
Спасибо! а как обошёл иммобилайзер. Или я чёто не по
нимаю в его работе?
Перед подключением задавал себе такой же вопрос,оказалось все намного проще,от блока таймера идут шесть проводов и вакуумная трубка,схема подключения следующая:
красный провод-12 вольт постоянно
зеленый-12 вольт зажигание
синий-аксессуары
черный(два провода)-минус
фиолетовый-должен подключаться к концевику ручного тормоза,я его подключил просто на массу,т.к. у меня автомат.Вакуумная трубка от блока таймера, с помощью тройника подключается к вакуумной трубке от впускного коллектора.
Вот собственно и все.Желаю удачи!

nikolay18

Член Клуба
Спасибо Вот тоже задумался об установке. Попробую заказать и поставить. А почему выбор пал на эту модель?

D

DreamBoy

Гость
Да, удаляется только личинка и тяга (с нее на замок), и все,ничего сложного,провода от камеры вместе с тюльпанами не пролазили в резинку, через которую проложены провода,пришлось тюльпаны отрезать,после припоять обратно,провода на монитор,все готово.Камера цветная,производитель ParkMaster.
Подскажи, пожалуйста, как ты подключал камеру. Видео сигнал к монитору, это понятно. От куда питание брал, как я понимаю надо к заднему ходу подключать? И где там искать эти провода?

Сверху