Дошла очередь и до меня.

М

Мурат

Гость
мне вот интересно, а открыв дверь какой цвет машины мы увидим, серебристый? Наверное с открытой дверью смотрится неочень... красил сам или за денюжки?
Да ты прав,красил только видимые элементы(за деньги не сам),если открывать капот,двери то да.....там серебристый цвет.Можно было бы покрасить и внутри,но смысла не видел,да и дороже,а так за пол машины отдал 45000руб,всесте с заделыванием дырок от значка в капоте.

Ларион

Младший Cruiser
Рад был познакомиться!
салон очень здоровский получился, только не мог бы кинуть ссылку, где он обсуждался?

Masik 55

Видавший Cruiser
ПОЗДРАВЛЯЮ!:pT: Я сейчас как раз собираюсь красить авто, планирую тоже 2 цвета!
P.S. Мурат! Пожалуйста, если не сложно, могбы ты дать размеры полочки с подробным фото? А то у меня вообще нет никакой.:hang3:

М

Мурат

Гость
ПОЗДРАВЛЯЮ!:pT: Я сейчас как раз собираюсь красить авто, планирую тоже 2 цвета!
P.S. Мурат! Пожалуйста, если не сложно, могбы ты дать размеры полочки с подробным фото? А то у меня вообще нет никакой.:hang3:
Я вообще полку срисовал со штатной,приложили к фанере и срисовали,карпетом оптянуть было не сложно.
Самый простой вариант найти на форуме,сподвижников из Омска,попросить на время полку"поюзать"и все.
Или приезжай в Москву я тебе на время свою отдам:D:drinks:

Masik 55

Видавший Cruiser
Логично!:D Вот только сподвижников из г. Омска нету! Была тут "Розовая пантера", но пропала... Я уже сам сделал визитки с приглашением на форум, но никак не могу поймать "круизёров"!:ireful3:

М

Мурат

Гость
Логично!:D Вот только сподвижников из г. Омска нету! Была тут "Розовая пантера", но пропала... Я уже сам сделал визитки с приглашением на форум, но никак не могу поймать "круизёров"!:ireful3:
Обещать не буду..............но попрошу своих,может выпилят еще одну и обтянут карпетом(на халяву:drinks:),узнаю по поводу доставки в Омск.Короче,если все "срастется",справим тебе полку,оплатишь только доставку.
PS Если "срастется"..............

Masik 55

Видавший Cruiser
Спасибо конечно...!:shok: Добрый ты человек! Спасибо даже если не срастётся, за сочувствие! Вот всё-таки какие МЫ хороший народ "Круизёры"!:yahoo:

М

Мурат

Гость
Спасибо конечно...!:shok: Добрый ты человек! Спасибо даже если не срастётся, за сочувствие! Вот всё-таки какие МЫ хороший народ "Круизёры"!:yahoo:
Я уже договорился с товарищем(у него тоже PT) он как раз и занимается обшивкой,обивкой+по маленьку салоном.В понедельник приступит.
Думаю все будет ОК.

PT Кузя

В поиске разборок
Привет, привет брат би-колорчик.:bye: Стильно и вкусно.:good: Удачи на дорогах и по-жизни.

Holiday

Младший Cruiser
В двух цветах - это хорошо...

Привет :)

п.с.
Хромпакет просится ИМХО

Сверху