Другая упаковка

miron

Ветеран Движения
Трудно отслеживать, много,очень много подделок.

Freddie

Звездный Cruiser
Я в последнее время покупаю масло вот в этом магазине на Дмитровском шоссе. http://akbauto.ru/index.php?categoryID=60 Все признаки оригинальной упаковки присутствуют. Мотор пока вроде работает. :)

Lyc150

В поиске разборок
На сколько я помню, скворцы не очень любят соседей. Т.е. других скворцов рядом ))
В одном скворечнике две семьи птиц точно жить не будут. Они даже в другие, близко расположенные скворечники не заселятся.
Так что у Вас будует жить максимум 1 семья.

И еще несколько основных правил:
– использовать любые доски (кроме хвойных пород) толщиной не более 20 мм;
– оставить неровной внутреннюю поверхность;
– не заделывать щели – птицы сделают это быстрее и лучше;
– не использовать ДСП, ДВП и спрессованное дерево.

Материалы из обработанного, спрессованного дерева может оказаться токсичным для птиц, что отпугнет их.
В интернете есть много вариантов скворечников с размерами. В очень маленьком или очень большом птицы так же жить не будут.

Sambrero

GT Cruiser
Спасибо! Но как-то несвоевременно!!! ((

Я же раньше спрашивал, можно или нет. В самом первом посте. И чего вы, спрашивается, молчали? Ну как же так, братцы??

А в интернете я много видел скворечников на несколько семей. И бывалые говорили, что скворцы жили в скворечниках, которые висели прямо рядом друг с другом. Но тогда якобы и птиц было больше типа.

Так или иначе, этот домик (мне такой размер нужен!) больше подходит для двух комнат, а уж если они каждый год будут жить то в одной, то в другой... Я не против.

Про материал согласен, правда, все свои скворечники я и красил, и из фанеры были (как этот), но жили там все прекрасно. Каждый год.

Sambrero

GT Cruiser
Как потеплеет, девицы начнут оголяться, наденут короткие юбчонки, снова появится надежда на неплохой подкат (и т.п.!), отпишусь по факту их (скворцов по отношению к моему скворечнику, если что!) интуитивных действий, если что.

(если делать большой скворечник из любых досок (а не фанеры), он получится дюже тяжелый).

Василёк

В поиске разборок
А я видел вот такой "скворечник" в AUDI центре на Медиков. На вращающейся рамке закреплены две пробирки в них масло и металлический шарик. Переворачиваешь рамку и шарики опускаются вниз. При этом тот над которым написано 0-60 опускается быстрее чем тот на котором 5-30. Этим пытаются доказать что 0-60 обладает лучшими смазывающими свойствами. Для покупателей очень наглядный пример, а у меня сразу возник вопрос , что если залить подкрашенную воду или поменять местами пробирки. Суть фокуса сразу меняется.

Сверху