Smirnov_Andrew
Член Клуба
Вот и пришло моё первое ДТП, за чуть больше чем четыре года стажа. Вчера двигался по Московскому шоссе в сторону Москвы скорость была примерно 60 км/ч почти только что выехал из населённого пункта, да и погода больше не позволяла ехать. А произошло всё так, передо мной метров в 25-30 повело фуру и она на время перегородила две полосы но справилась и выровнялась, в этот момент я сбросил газ и вижу в боковое зеркало что меня на обгон слева по снегу пошла красная шкода(таксист), не знаю что у него там произошло, то ли он резко тормознул, то ли просто занесло, следующее что вижу так это как его заносит, в голове мысль уйти вправо, но через две секунды он своим бампером(правой стороной) врезается мне в левый бок. Его разворачивает на 90 градусов и он встаёт поперёк дороги. Хорошо что не было других машин, а то закатали бы нас. Вышел из машины знак ставить и смотрю ГИБДД едет, тормознул их они всё зарисовали и сказали ждать их на ближайшей заправке. Приехали в 03.00 всё оформили дали справку о участие в ДТП. У меня ОСАГО(2 дня назад продлил) у него тоже ОСАГО. Мои повреждения: cмято крыло, треснул бампер в нескольких местах, разбита фара и туманка, помета крышка багажника, у него бампер и крыло. Как я понял в ГАИ 10 числа надо получить какие-то справки и потом в его страховую ехать, думаю много не дадут поэтому если у кого завалялись фары левые пишите). Он в отказ говорит про плохие погодные условия, и что он не виноват. Вообщем такие дела
И ещё кстати у меня в новой страховке была записана машина вместо крайслера, киа. перепутали страховщики, но сегодня это уладил, вроде всё нормально.
И ещё кстати у меня в новой страховке была записана машина вместо крайслера, киа. перепутали страховщики, но сегодня это уладил, вроде всё нормально.