нет не мёртвый совсем, но капремонт нуженПечально....
И даже реанимация никакая не поможет?. Неужели всё вдребезги, пополам?.
По разборкам по шукай ,что искать его со старого крайслера , с Сайбера по свежее годом ищи.Нужен движок на моего Кузьму!!! 2.4 АКПП (EDZ) т.к. выяснилось что принял я его в полумертвом состоянии
я один нашёл за 30р.По разборкам по шукай ,что искать его со старого крайслера , с Сайбера по свежее годом ищи.
да наслышан про "контрактники!...капремонт может и покажется дорого, но уж наверняка. Тем более "спец" нашелся.
А двигло у "могильщиков" это- (кот в мешке)).
Здесь были случаи, неприятный осадок.
Рекомендую списаться-созвониться с владельцем этой разборки.Владелец с нашего форума.да наслышан про "контрактники!
спасибо большое свяжусь обязательно на примете есть несколько, но ещё нужно посмотретьРекомендую списаться-созвониться с владельцем этой разборки.Владелец с нашего форума.
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...i_i_aksessuary/chrysler_pt_cruiser_1064408663
Я сам там был,обстановка произвела благоприятное впечатление.Запчасти в ангаре ,ничего не валяется,охрана ...
У владельца разборки РТ 2007 или 2008 года.И этого РТ,что на фото он недавно доставил из Великобритании на запчасти,но кое что продаёт..Пробег под 100 000 км у этого авто.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=25211&highlight=E-vgen
Да собственно и не за что...Если бы Вы были на форуме поболее по времени Вы бы и без меня знали .спасибо большое свяжусь обязательно на примете есть несколько, но ещё нужно посмотреть
Стук в движке... Думал что гидрики, точнее предыдущий хозяин так сказал...а чё мотор? заклинил или застучал? какие симптомы то?..... обычно наши двиги очень хорошо ходят.... сколько накатали то?
Вот поэтому и повезу к знакомомувряд ли шатун убит... скорее всего вкладыш.... ну, или втулка пальца поршня.... пытаются разводить вас.... чтобы выдать такой вердикт, надо извлечь изнутри шатун....
Сказали остальное всё сдеаютА колено, зеркало цилиндра*, поршень и возможно голова, накованная поршнем?
Шатун и только?
* если Шатун "кулак дружбы" показал
а фотки какие нить есть? никогда такого не видел..... посмотреть бы..Да нужны только шатуны в хорошем состоянии, остальное ребята сделают) ломаные шатуны затянули неправильно предыдущие даже не знаю как назвать МУДАКИ!!!