Я 53 и 55 ставил (водительская и пассажирская соотв.), по-моему. Обе щетки не терли по 2-3см с краев. Т.е. над стеклом в паре миллиметров махалиПоэтому 53 см правая щетка самое то
Это щетки такие, попробуй другую фирмуЯ 53 и 55 ставил (водительская и пассажирская соотв.), по-моему. Обе щетки не терли по 2-3см с краев. Т.е. над стеклом в паре миллиметров махали
это скорее всего бескаркасные щетки... я любые недорогие каркасные ставлю- на сезон за глаза хватает...Посоветуйте марку... недотирает на выпуклостях стекла... нервирует, особо сейчас.
Denso гибридные, два года отходили почтиПосоветуйте марку... недотирает на выпуклостях стекла... нервирует, особо сейчас.
Купите в ашане, каркасные, дешёвые но с быстро умирающими резинками. Там же , отдельно есть хорошие резинки. У меня получилось добиться приличной работы, только лёд с них чаще приходится сбивать.У меня вот правый дворник 55 мм. на 1/4 не стирает нифига на искривлении стекла. Блин все зло от без каркасных щеток. Нормальных нет либо деньги не гуменные. Да и то без гарантий. Уже сколько перепробовал. цена вообще роли не играет. Замерзают при темп ниже +5-7 и все.не гнутся нифига
На три машины покупал гибридные Денсо... резинка живет три месяца, зимой замерзают и не чистят. Дорогое бесполезное говноя на денсо гибридных(два года) поменял умершие резинки на ашановские гелевые (90р пара))) .всю зиму отпахали... попаду в ашан-куплю в запас парочку упаковок...
скорее всего подделку брали, в среднем оригинальные два года выхаживают без перечисленных проблемНа три машины покупал гибридные Денсо... резинка живет три месяца, зимой замерзают и не чистят. Дорогое бесполезное говно
Живучесть резинок имхо Зависит о региона, чем посыпают дороги, привычек водителя экономить или нет незамерзайку. И от самой незамерзайки.скорее всего подделку брали, в среднем оригинальные два года выхаживают без перечисленных проблем
я уже 2 года на таких гоняю...:good: Нормальный вариант. И отмечу, что они мне понравились больше "безкаркасных". Т.к. последние быстрее леденеют (лед накапливается) и толком не трут...В "Ленте" какие-то по 85руб 53см на сезон нормально