Дворники взбесились

Анечка

Кёрхер Мэн
Всем доброго дня! Сегодня резко перестали нормально работать дворники!!! Когда нажимаю ручку чтоб побрызгать на стекло дворники доезжают до середины лобового стекла и останавливаются, далее даже на первом режиме работают без остановки и так на всех режимах без исключения!!! Что это? Моторчик? Если да то можно ли его починить?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Это Анечка тебе к мастерам-электрикам ехать надо , или ты сама будешь чинить?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Неконтакт..Думаю, но не уверен, что это "подрулевой" ...
Поиском пробовали порулить, вроде были вопросы, ответы по такой теме?..

Анечка

Кёрхер Мэн
Неконтакт..Думаю, но не уверен, что это "подрулевой" ...
Поиском пробовали порулить, вроде были вопросы, ответы по такой теме?..
Хм) поиском порулить? Если переключалкой дворников то да! Работает только в одном режиме

Анечка

Кёрхер Мэн
Смешно. Правильность ответа зависит от исходных данных - год выпуска для начала...
2007 год у меня!! Как то резко перестали работать!!! И когда глушу и завожу то когда брызгаю на стекло то они начинают усиленно работать пока не остановлю, а потом опять с торможением, я попробую позже выложить видео

подъемник№6

Член Клуба
Вариантов 4

Переключатель
Моторчик
Блок ТИПМ
Проводка

Надо подключить сканер и смотреть ошибки, желательно в момент стабильной проблемы

Анечка

Кёрхер Мэн
Вариантов 4

Переключатель
Моторчик
Блок ТИПМ
Проводка

Надо подключить сканер и смотреть ошибки, желательно в момент стабильной проблемы
У меня со стабильной регулярностью перегорают лампочки со всех сторон!!! Это наверно точно проводка?

Анечка

Кёрхер Мэн
Всем доброго вечера)) Отвезла сегодня своего малыша в Мопар сервис и это все таки мотор!!! Новый стоит 10 тыщ отечественных рубликов))) не мало)) Может у кого есть не нужный за подешевле?!)))

deeptronic

Кёрхер Мэн
Добрый день! Сегодня началась проблема с дворниками...при включении зажигания дворники начинают работать в следящем режиме. Подскажите, где искать причину?

Сверху