дворники

Витек

Кёрхер Мэн
Доброго вечера всем! Вчера внезапно перестали работать дворники на крузе 2006г. 1,6. Еле-еле елозят на самой большой скорости, причем обороты движка падают до 500. Елозят взмаха три и умирают минут на 30. На всех остальных режимах мертвые. Может кто знает в чем причина? Заранее благодарен!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Скорее всего умер мотор, особенно если обороты падают. Точнее закис! Не экспериментируйте долго, а то может и дым пойти...

Борт 921

Младший Cruiser
Хм не знаю насчет падения оборотов движка, но полностью согласен, скорее всего закис мотор. Похожее было на ауди 100 когда то, но там закисла трапеция дворников, пришлось менять трапецию =(

mysuka

Hot Rod Cruiser
Привет. А как проверить прижатие дворников к стеклу? есть ли опыт использования бескаркасного? подойдет ли такой или такой?

М

Марго

Гость
+1

у меня бескаркасные служат дольше, да и чистят хорошо

mysuka

Hot Rod Cruiser
мне наговорили, что плотно прилегать должны и блаблабла. Каркасники по углам не трут :(
Есть советы? что поставить?

Archangel

Ветеран Движения
Вчера внезапно перестали работать дворники на крузе 2006г. 1,6. Елозят взмаха три и умирают минут на 30. На всех остальных режимах мертвые. Может кто знает в чем причина? Заранее благодарен!
Отними у них водку и больше не давай. Вот же негодяи дворники.:lol:

Diesel

Ветеран Движения
Бескаркасные - и нет проблем!
только не дешевые

Zmit

Член Клуба
"скромная лаконичная форма :)"

"Элегантный внешний вид, 4 дорожки, стереофония " (с) :)

mysuka

Hot Rod Cruiser
спасибо всем, кто откликнулся. Заехал в Ашан сегодня и купил вперед и назад, что-то около 160 рэ за каждую. Бескаркас. Там же и поставил, доволен пока очень.

Эладар

Panel Cruiser
Молодец! Оперативно: мужик сказал - мужик сделал.... ))))) Когда надолго машин оставляшь -поднимать не забывай....

mysuka

Hot Rod Cruiser
спс, так и делаю, пока рожа довольна так, что лыба за ушами сходиться

mysuka

Hot Rod Cruiser
как сменить задний моторчик для дворника или починить, чтоб прижимало по-лучше?

Сверху