Без Журавлей что ли?... :shok::shok::shok:Чуть... Но жаль что ты не смог.
Баня, морсик, глиссада на сорокапятисильном моторе, покаталки на квадриках ну и конечно тёплый приём со стороны местных жителей...:3some:
может там местных подавали?...цапель.....само-выгнанных:lol:.Без Журавлей что ли?... :shok::shok::shok:
Вполне возможно.может там местных подавали?...цапель.....само-выгнанных:lol:.
...может устроить пытку товарисчу...Ромом и дымовой завесой сигары?....:russian_ru:...расколется...и не таких раскалывали:lol:Вполне возможно.
Хотя может от нас что-то скрывают.
Ибо тема о встречах на дороге, и слова Ультры... наводят на размышления.
Спасибо, дорогая моя.:3some:фухххх...ну слава богу...живой....дома...калашо...отлегло на сердце..:lol:
Счазз! Журавли, Царская, Самогон, Саперави, Мадера, Херес, Армянский 7-летний... и чай... одна чашка...:bad:Без Журавлей что ли?... :shok::shok::shok:
Не надо меня пытать я сам всё расскажу!:bye:...может устроить пытку товарисчу...Ромом и дымовой завесой сигары?....:russian_ru:...расколется...и не таких раскалывали:lol:
:shok:...горячка белая....:wacko2:Счазз! Журавли, Царская, Самогон, Саперави, Мадера, Херес, Армянский 7-летний... и чай... одна чашка...:bad:
Не
Да вы алкаш, батенька...Счазз! Журавли, Царская, Самогон, Саперави, Мадера, Херес, Армянский 7-летний... и чай... одна чашка...:bad:
Всё очень культурно было - по восходящей.artyman::shok:...горячка белая....:wacko2:
Буга-гааааааааааа......:lol:....культурно с Журавлиными Саперавями, с Мдейры косяком прилнтевшими, культурно?....."НЕ ВЕРЮ!!!Батенько...":yahoo:Всё очень культурно было - по восходящей.artyman:
Готовься к сентябрю - твоя вера будет поколеблена!!! :bye::drinks:Буга-гааааааааааа......:lol:....культурно с Журавлиными Саперавями, с Мдейры косяком прилнтевшими, культурно?....."НЕ ВЕРЮ!!!Батенько...":yahoo:
Называй вещи своими именами.Готовься к сентябрю - твоя вера будет поколеблена!!! :bye::drinks:
Я даже не стал его покупать - местный ликёро-водочный накрылся, а вкус "Гаранта" уже не тот. ИМХО.:drinks:а желающим отведать бальзамчику карельского, могу как-нибу подвести на встречу, дома пару скляночек думаю завалялось точно!
а пашто вы батенька интригу раскрываете раньше времени,прозой обзывая столь возвышенную фразу?Называй вещи своими именами.
Перевожу с пубмического: "К сентябрю готовь запасную печень!"
Потому что не надо кривляться и придумывать невозможное. :drinks:а пашто вы батенька интригу раскрываете раньше времени,прозой обзывая столь возвышенную фразу?