Я тоже :bye:с 12 по 14 июня буду в СПб.
Николай, отпишись по приезду, как дорожка.Сегодня стартую в СПб До 11 дня готов принять на борт приветы в северную столицу )))
Если в Питере что-нибудь мутиться на послепраздничные дни - готов постараться принять участие )
смской скину, до интернета вряд ли доберусь теперь до 2011... номер прежний? На -70-06 заканчивается?Николай, отпишись по приезду, как дорожка.
Угу. Спсб! :drinks:смской скину, до интернета вряд ли доберусь теперь до 2011... номер прежний? На -70-06 заканчивается?
Мне ОЧЕНЬ нужно отправить маленькую посылочку в Москву! Как с вами связаться???И так, в эту пятницу стартуем в СПб. Если что нужно вести из Москвы - сегодня, завтра принимаю заказы
Обратно - в воскресенье или понедельник. Кроме календарей у Арсения что-нибудь нужно вести из СПб?
Лючок для подкрылка и резинку фары для Миши michael_rw забрать у Лёши Stalkera!И так, в эту пятницу стартуем в СПб. Если что нужно вести из Москвы - сегодня, завтра принимаю заказы
Обратно - в воскресенье или понедельник. Кроме календарей у Арсения что-нибудь нужно вести из СПб?
могу скинуть телефон в личку, если найдут время встретиться, привезти - без проблем.Лючок для подкрылка и резинку фары для Миши michael_rw забрать у Лёши Stalkera!
Скинь..Конечно время найдём...Миша(michael_rw) давно заждался уже.Николай ,а смог бы от Змея(из Москвы) привезти ещё коллектор(паука)????его телефон(Змея), тебе в личку скинул...если тебя не очень конечно затруднит позвонить,забрать...а???:blush::help:могу скинуть телефон в личку, если найдут время встретиться, привезти - без проблем.
хде и кахда?:dash2:Таганка энтаж мой дом родной...В общем завтра с раннего утра до вечера можно разбирать посылки на Таганке.