Николай с ПеТюней
В поиске разборок
Всём доброго! Ребята нужна маркировка ЭБУ 2.0 МКПП 2001г.желательно фото шильды. Или подскажите где в Ростове-на-Дону сделать прошивку на двигатель, удалил кат хочу на евро2 прошить. Всём за ранее спасибо.
К чему так заморачиваться? У меня без ката с самой простой обманкой ездит и никаких ошибок не пишет.удалил кат хочу на евро2 прошить...
Ошибок нет всё нормально, хотел кобылок под капот подкинуть.К чему так заморачиваться? У меня без ката с самой простой обманкой ездит и никаких ошибок не пишет.
Сомневаюсь, что прибавка будет ощутима, а вот если прошивальщики косяк впорят - ощутишь в полной мере. Прежде всего, по расходу.... кобылок под капот подкинуть
Тебе решать. Я бы не стал рисковать.Считаешь, не стоит в игрушки играться.
Турбо покупай.Ошибок нет всё нормально, хотел кобылок под капот подкинуть.
у нас это вообще самый прожорливый двигатель.....Тогда может подскажет кто нибудь сколько должен кушать 2.0 на механике.
Спасибо, буду исКать.тут было об этом большое обсуждение.... поищите....
Пока не попадаются такие блоки для экспериментов. Даже сгоревшие были бы интересны под восстановление. Свой моторник вскрывал, бекапил иммобилайзер на всякий случай.Вот я не первый год на форуме, ешё ни разу не видел и не встречал перепрошитое эбу на ПиТи.
Может все "шьют", да стесняются похвастаться?.
Кому, когда удалось, дайте ссылку почитать. Очень интересно.