Vladimir V
Hot Rod Cruiser
А ты уже проделывал эту операцию? Помогло?Так я че то не понял? это намек на то что сея операция вредна для технического состояния брички?
А ты уже проделывал эту операцию? Помогло?Так я че то не понял? это намек на то что сея операция вредна для технического состояния брички?
да! костя научил, пару раз делал!А ты уже проделывал эту операцию? Помогло?
Стопы у меня по очереди перегорали, лампочку ставил, не горели, клемы замыкал и вуаля! Костя свой рестайлитнговый пикUP собрал кстати без компьютера дилерского)А я на разных машинах пробовал - ни разу не получалось.
это просто совпадениеСтопы у меня по очереди перегорали, лампочку ставил, не горели, клемы замыкал и вуаля! Костя свой рестайлитнговый пикUP собрал кстати без компьютера дилерского)
Толкьо как полумера. Нужендиллерский комп.Вот и спрашиваю пойдет или нет.
Вот это новость, тоесть надо с помощью компьютера эту проблему решать? механических повреждений не могло возникнуть?)) Спасибо за информациюу тебя "электронные предохранители" стоят их спецсканером читают .
Китайский Лаунч Х431 берет .
http://4autoshop.ru/products/svetodiodnaja-avtolampa-h7-10-led-cree вот такие, только в 3 раза дешевле)) Ближний свет, а не габариткисори за оффтоп, что за светодиоды в фару, габаритки?